Die Suche ergab 6 Treffer

von kimi11
7. Dezember 2014 13:13
Forum: Humax
Thema: Humax ICord HD +12 VS fehlt
Antworten: 9
Zugriffe: 956

Re: Humax ICord HD +12 VS fehlt

Der Spannungs-Vergleich mit dem funktionierenden Netzteil ergab einen Schluss der ISC 102.
Jetzt funktioniert das Netzteil sowie der Humax wieder.
Nochmals vielen Dank für den Gedankenaustausch - den braucht man eben doch manchmal.
Ein schönes Weihnachtsfest und viel Erfolg im Neuen Jahr
Kimi11
von kimi11
5. Dezember 2014 18:03
Forum: Humax
Thema: Humax ICord HD +12 VS fehlt
Antworten: 9
Zugriffe: 956

Re: Humax ICord HD +12 VS fehlt

Vielen Dank für die Bemühungen.
Ich werde mal versuchen, durch einen Vergleich mit den anderen funktiomierenden Netzteil, wo der Fehler liegen kann.
von kimi11
5. Dezember 2014 15:50
Forum: Humax
Thema: Humax ICord HD +12 VS fehlt
Antworten: 9
Zugriffe: 956

Re: Humax ICord HD +12 VS fehlt

Ich habe das funktionierende Netzteil eingebaut und das Gerät läuft. Vielleicht hilft es bei der Fehlereingrenzung: Die Spannungen an der Diode DS 102 betragen 1,8 V~ und 5,7 -. Was ist die ICS 102 ? Die Beschriftung kann ich nicht ohne "Zerstörung" lesen. Vielen Dank und ein schönes Woche...
von kimi11
4. Dezember 2014 10:10
Forum: Humax
Thema: Humax ICord HD +12 VS fehlt
Antworten: 9
Zugriffe: 956

Re: Humax ICord HD +12 VS fehlt

Danke für die Hinweise.
Ich werde aus den anderen Gerät (habe ich noch da) das Netzteil ausbauen und die 2 Tests durchführen.
von kimi11
4. Dezember 2014 09:17
Forum: Humax
Thema: Humax ICord HD +12 VS fehlt
Antworten: 9
Zugriffe: 956

Re: Humax ICord HD +12 VS fehlt

Vielen Dank für die schnelle Antwort. Das Netzteil ist ein PW504D Rev 1.1. DEC 18.07. In der Familie gibt es zwei Humax. Ich habe in beiden Geräten die sieben Kondensatoren getauscht. Das eine Gerät läuft, dieses aber nicht. Auf der Platine sind die Spannungenswerte aufgedruckt. Auf der Sekundärseit...
von kimi11
3. Dezember 2014 19:35
Forum: Humax
Thema: Humax ICord HD +12 VS fehlt
Antworten: 9
Zugriffe: 956

Humax ICord HD +12 VS fehlt

Hallo,
im Netzteil des Humax ICord HD fehlt die Spannung + 12 VS.

Wer kann mir helfen?
Vielen Dank
kimmi11

Zur erweiterten Suche