Azbox Premium mit Premiere SD Karte?

Das Forum für die Geräte von Opensat (z.B. AZbox Elite oder AZbox Premium).
Rico
Neuling
Beiträge: 1
Registriert: 7. Juni 2009 05:15
Wohnort: werdau

Azbox Premium mit Premiere SD Karte?

Ungelesener Beitragvon Rico » 7. Juni 2009 05:28

Hallo an alle,
weis jemand, ob in der Azbox Premium eine Orginalkarte von Premiere HD ohne Modul läuft. Ist Cardsharing mit der Box Möglich?Wäre wirklich sehr dankbar über eine Info.

Rico :?: :?:



Benutzeravatar
techno-com
Site Admin
Beiträge: 18336
Registriert: 17. November 2005 09:32
Wohnort: 74076 Heilbronn
Hat sich bedankt: 345 Mal
Danksagung erhalten: 451 Mal
Kontaktdaten:

Ungelesener Beitragvon techno-com » 18. Juni 2009 13:01

Sorry, dieses Forum beschäftigt sich nicht mit solchen Themen (siehe Nutzungsbedingungen).
Vielleicht sind wir nicht günstiger als ein Discounter oder reiner Online-Kartonschieber, aber sicherlich besser !
Normkonforme Beratung und Bau sind bei uns selbstverständlich.
Sat-Shop Heilbronn Kunden können sich auch nach dem Kauf auf unseren besten Service verlassen
Hier im Forum wird kein After-Sales-Support für Fremdkäufe geleistet !! Wenden Sie sich dazu an ihren Verkäufer ......

Tristan Uhde
Satanlagen Onlineshop / SAT-Shop Heilbronn
https://www.satshop-heilbronn.de (SSL) / SAT-Onlineforum https://www.satanlagenforum.de (SSL)
Tel ------ (Fragen gehören ins Forum ! Den nur hier können sie richtig bearbeitet werden, auch was hier noch nicht von A-Z genau schon erklärt/behandelt ist )

Wichtiger Hinweis:Zuständigkeiten verantwortliche Elektrofachkraft (VEFK) und Blitzschutzfachkräfte
Informieren Sie sich dort über Folgen und Auswirkungen von Eigenleistung und lassen Sie selbst durchgeführte Installationen von entsprechender Stelle prüfen und abnehmen.
Wir erteilen hier keine Rechtsberatung, unsere Hinweise sind nach bestem Wissen und bedürfen einer entsprechenden juristischen/technischen weiteren Beratung.


 


  • Ähnliche Themen
    Antworten
    Zugriffe
    Letzter Beitrag

Zurück zu „Opensat (AZbox)“