UK SKY HD Receiver // Frage/Hilfe zu folgender Installation/Empfangsproblem

Haben sie Fragen zu Sat-Receivern die hier keine eigene Rubrik haben (z.B. SkyQ) oder benötigen sie eine allgemeine Kaufberatung ?
Henrique82
Neuling
Beiträge: 2
Registriert: 8. August 2016 10:15

UK SKY HD Receiver // Frage/Hilfe zu folgender Installation/Empfangsproblem

Ungelesener Beitragvon Henrique82 » 8. August 2016 10:19

Hallo zusammen,

ich möchte gerne einen SKY UK HD Receiver verwenden um UK Free TV anzuschauen. Der Grund ist da ich später dort dann eine SKY Karte für die PAY TV Sender verwenden möchte.

Aktuell habe ich jedoch folgendes Problem:
Als Receiver verwende ich diesen hier:
http://helpforum.sky.com/t5/image/s...D ... bl-1&px=-1

Als neu installierte Satellitenanlage habe ich eine Televes 90cm (Raum Stuttgart) mit 2 LNBs.
Einer für die Astra 19.2 und der andere für Astra 28.2.

Beim Receiver habe ich bereits die Einstellungen auf Single Mode gestellt.
Leider kommt immer noch kein Signal durch.

Kann es sein das der UK Receiver nicht zwei 2 LNBs verarbeiten kann?
Normalerweise stelle ich grundsätzlich in einem Receiver dann ein unter LNB-Einstellungen

Astra 19.2 auf 1/4 und Astra 28.2 auf 2/4 ein.

Das weiß ich leider nicht ob das so möglich ist in diesem UK-Receiver.

Könnt Ihr mir hier weiterhelfen?

Viele Grüße
Henrique



Benutzeravatar
techno-com
Site Admin
Beiträge: 18927
Registriert: 17. November 2005 09:32
Wohnort: 74076 Heilbronn
Hat sich bedankt: 376 Mal
Danksagung erhalten: 462 Mal
Kontaktdaten:

Re: UK SKY HD Receiver // Frage/Hilfe zu folgender Installation/Empfangsproblem

Ungelesener Beitragvon techno-com » 8. August 2016 10:43

Henrique82 hat geschrieben:Hallo zusammen,

Hallo und Herzlich Willkommen im Forum :freunde

Henrique82 hat geschrieben:ich möchte gerne einen SKY UK HD Receiver verwenden um UK Free TV anzuschauen. Der Grund ist da ich später dort dann eine SKY Karte für die PAY TV Sender verwenden möchte.

Sky UK = Sky England
Und dann wollen sie in diesem das deutsche Pay-TV Paket von Sky Deutschland verwenden ?
Geht nicht, ihre Sky Deutschland Karte wird nur in der Hardware laufen die sie von Sky Deutschland erhalten (Stichwort: "Sky Pairing"). Weiterhin bekommen sie eh von dort einen HD-Receiver (sogar Twin-Receiver) mit geliefert ....

Henrique82 hat geschrieben: Als Receiver verwende ich diesen hier:
http://helpforum.sky.com/t5/image/s...D ... bl-1&px=-1

"The page you're looking for could not be found" , Link ist falsch !
Sie meinten wohl einen von dieser Seite ? Dort haben die alle verschiedene Namen, z.B. Q-Box etc.
Edit: hier der neue Link den sie jetzt in einer parallelen Anfrage gesetzt haben .... KLICK ... lade das Bild einfach mal hier hoch
SkyPlus_HDBox_SkyUK.jpg
SkyPlus_HDBox_SkyUK


Henrique82 hat geschrieben:Kann es sein das der UK Receiver nicht zwei 2 LNBs verarbeiten kann?
Normalerweise stelle ich grundsätzlich in einem Receiver dann ein unter LNB-Einstellungen

Astra 19.2 auf 1/4 und Astra 28.2 auf 2/4 ein.

Ja, das kann sein ! Sollte im Antennenmenu ersichtlich sein ob man dort DiSEqC-Einstellungen vornehmen kann bzw. ist auch sicher in der Bedienungsanleitung erklärt.
Soweit mir bekannt können aber die Sky-UK sowie auch die Ski-Italia Geräte nur eine Unterstützung von einem Satellit (also kein DiSEqC für mehrere).

Henrique82 hat geschrieben: Das weiß ich leider nicht ob das so möglich ist in diesem UK-Receiver.

Hotline anrufen, Sky hat da eine sehr gute .... Problem ist nur das sie hier einen Sky-UK Receiver haben, der wird normal gar nichts ins Ausland außerhalb von UK verkauft (genau wie auch Abos von denen).
Vielleicht sind wir nicht günstiger als ein Discounter oder reiner Online-Kartonschieber, aber sicherlich besser !
Normkonforme Beratung und Bau sind bei uns selbstverständlich.
Sat-Shop Heilbronn Kunden können sich auch nach dem Kauf auf unseren besten Service verlassen
Hier im Forum wird kein After-Sales-Support für Fremdkäufe geleistet !! Wenden Sie sich dazu an ihren Verkäufer ......

Tristan Uhde / Satanlagen Onlineshop / SAT-Shop Heilbronn
https://www.satshop-heilbronn.de (SSL) / SAT-Onlineforum https://www.satanlagenforum.de (SSL)
Tel ------ (Fragen gehören ins Forum ! Den nur hier können sie richtig bearbeitet werden, auch was hier noch nicht von A-Z genau schon erklärt/behandelt ist ) .. Dieser Hinweis weil täglich dutzende Fragen per Email oder per PM über das Forum rein kommen die noch dazu inhaltlich nicht das intus haben das man etwas dazu sagen könnte.

Wichtiger Hinweis:Zuständigkeiten verantwortliche Elektrofachkraft (VEFK) und Blitzschutzfachkräfte
Informieren Sie sich dort über Folgen und Auswirkungen von Eigenleistung und lassen Sie selbst durchgeführte Installationen von entsprechender Stelle prüfen und abnehmen. Dafür sind VOR ORT spezielle und qualifizierte Blitzschutz-Fachkräfte notwendig, Ferndiagnosen für Blitzschutz/Erdung können hier NICHT durchgeführt werden ("wie kann ICH das machen ..." oder ähnlich bringt da nichts).

Diese Signatur wächst von Woche zu Woche und enthält immer mehr grundlegende Inhalte die bitte berücksichtigt werden sollten bei bzw. VOR Anfragen !
100% beantwortet werden können nur Anfragen die auch alle relevanten Teile beinhalten die man benötigt für eine Antwort (genaue Beschreibungen/ Angabe von Herstellern/Typen für vorhandenes Material etc.). Bitte vermeiden Sie Aussagen wie "habe viel gelesen, aber ..." ohne Nennung von dem was Sie gelesen haben - den nur dann kann man auch darauf eingehen was event. unklar ist/war.

Bitte unbedingt vor einem Post lesen => Boardregeln / Datenschutz
Wir erteilen hier keine Rechtsberatung, unsere Hinweise sind nach bestem Wissen und bedürfen einer entsprechenden juristischen/technischen weiteren Beratung.

Henrique82
Neuling
Beiträge: 2
Registriert: 8. August 2016 10:15

Re: UK SKY HD Receiver // Frage/Hilfe zu folgender Installation/Empfangsproblem

Ungelesener Beitragvon Henrique82 » 8. August 2016 11:52

Vielen Dank und danke für die Aufnahme :)

Der Grund für die Verwendung des SKY UK Receivers ist da dieser quasi aus dem Uk Bereich bereits umgezogen ist und wir später damit auch über eine SKY UK Karte diesen dann weiterverwenden möchten.

Danke ich schaue nochmal später im Menü hierzu nach.

Das einfachste wäre wohl wirklich falls das das Problem sein sollte einen UK SKY Receiver mit Twin Tuner zu haben. Ich weiß nur nicht ob es solche bereits im Angebot gibt.

Grüße

Benutzeravatar
techno-com
Site Admin
Beiträge: 18927
Registriert: 17. November 2005 09:32
Wohnort: 74076 Heilbronn
Hat sich bedankt: 376 Mal
Danksagung erhalten: 462 Mal
Kontaktdaten:

Re: UK SKY HD Receiver // Frage/Hilfe zu folgender Installation/Empfangsproblem

Ungelesener Beitragvon techno-com » 8. August 2016 11:54

Habe mir die fehlenden Daten jetzt aus ihrer korrigierten Parallel-Anfrage raus geholt und oben in meiner Antwort mir selbst beantwortet.

Auf der SkyUK-Seite finden sie doch alle Daten zu deren Receiver, incl. einer kompletten Übersicht deren Produktpallete. Auch finden sie dort die Anleitungen zu allen Geräten incl. technischen Daten.
Vielleicht sind wir nicht günstiger als ein Discounter oder reiner Online-Kartonschieber, aber sicherlich besser !
Normkonforme Beratung und Bau sind bei uns selbstverständlich.
Sat-Shop Heilbronn Kunden können sich auch nach dem Kauf auf unseren besten Service verlassen
Hier im Forum wird kein After-Sales-Support für Fremdkäufe geleistet !! Wenden Sie sich dazu an ihren Verkäufer ......

Tristan Uhde / Satanlagen Onlineshop / SAT-Shop Heilbronn
https://www.satshop-heilbronn.de (SSL) / SAT-Onlineforum https://www.satanlagenforum.de (SSL)
Tel ------ (Fragen gehören ins Forum ! Den nur hier können sie richtig bearbeitet werden, auch was hier noch nicht von A-Z genau schon erklärt/behandelt ist ) .. Dieser Hinweis weil täglich dutzende Fragen per Email oder per PM über das Forum rein kommen die noch dazu inhaltlich nicht das intus haben das man etwas dazu sagen könnte.

Wichtiger Hinweis:Zuständigkeiten verantwortliche Elektrofachkraft (VEFK) und Blitzschutzfachkräfte
Informieren Sie sich dort über Folgen und Auswirkungen von Eigenleistung und lassen Sie selbst durchgeführte Installationen von entsprechender Stelle prüfen und abnehmen. Dafür sind VOR ORT spezielle und qualifizierte Blitzschutz-Fachkräfte notwendig, Ferndiagnosen für Blitzschutz/Erdung können hier NICHT durchgeführt werden ("wie kann ICH das machen ..." oder ähnlich bringt da nichts).

Diese Signatur wächst von Woche zu Woche und enthält immer mehr grundlegende Inhalte die bitte berücksichtigt werden sollten bei bzw. VOR Anfragen !
100% beantwortet werden können nur Anfragen die auch alle relevanten Teile beinhalten die man benötigt für eine Antwort (genaue Beschreibungen/ Angabe von Herstellern/Typen für vorhandenes Material etc.). Bitte vermeiden Sie Aussagen wie "habe viel gelesen, aber ..." ohne Nennung von dem was Sie gelesen haben - den nur dann kann man auch darauf eingehen was event. unklar ist/war.

Bitte unbedingt vor einem Post lesen => Boardregeln / Datenschutz
Wir erteilen hier keine Rechtsberatung, unsere Hinweise sind nach bestem Wissen und bedürfen einer entsprechenden juristischen/technischen weiteren Beratung.


 


  • Ähnliche Themen
    Antworten
    Zugriffe
    Letzter Beitrag

Zurück zu „Fragen allgemein/ andere Marke“