Kanalliste / HD+ mit ocotpus Net & Sky

PC-Karten, Mediacenter und Streamingserver für den Einbau oder als Stand-Alone Geräte von Digital-Devices mit Support/Moderator vom Hersteller direkt. Sat>IP / Cable>IP / Streaming in allen multimedialen Anwendungen (DVB-S2, DVB-C2, DVB-T2). Der Spezialist in Sachen Streams und Datenverbreitung per LAN/WLAN/DLAN. Auch unter Windows 10 und Linux !

Moderator: Digital Devices

horizont-matrix
Neuling
Beiträge: 1
Registriert: 14. April 2017 10:52

Kanalliste / HD+ mit ocotpus Net & Sky

Ungelesener Beitragvon horizont-matrix » 14. April 2017 11:02

Hallo,

ich nutze eine Octopus Net von Digital Devices als Sat-IP Server und verschiedene Clients, z.B. Apple-TV.

Vielleicht kann mir jemand folgende Fragen beantworten:

-In der Anleitung der Octopus Net steht das die empfangsbaren Kanäle von Client abhängen. Gleichzeitig kann ich aber an der Ocopus Net Kanäle bearbeiten und am Client (Apple-TV) kann ich einstellen das die Kanalliste von Sat-IP Server verwendet werden kann. Also ist es doch nicht vom Client abhängig??

-Wenn ich Sky mit HD+Paket nehme, kann ich dann Sat.1, RTL etc. in HD ansehen?

Danke schon jetzt für die Antworten
Zuletzt geändert von techno-com am 15. April 2017 11:11, insgesamt 1-mal geändert.
Grund: Edit by techno-com: Beitrag verschoben von "News zu Sat>IP" in Rubrik "Fragen zu Sat>IP" + Rubrik für Digital-Devices Anfragen



Benutzeravatar
techno-com
Site Admin
Beiträge: 18546
Registriert: 17. November 2005 09:32
Wohnort: 74076 Heilbronn
Hat sich bedankt: 358 Mal
Danksagung erhalten: 456 Mal
Kontaktdaten:

Re: Kanalliste / HD+ mit ocotpus Net & Sky

Ungelesener Beitragvon techno-com » 15. April 2017 11:11

horizont-matrix hat geschrieben:Hallo,

Hallo und Herzlich Willkommen im Forum :freunde

Beitrag verschoben in die Rubrik für "Fragen zu Digital-Devices".

horizont-matrix hat geschrieben:Also ist es doch nicht vom Client abhängig??

Klar ist es vom Client abhängig, den dort können sie das einstellen.

horizont-matrix hat geschrieben:-Wenn ich Sky mit HD+Paket nehme, kann ich dann Sat.1, RTL etc. in HD ansehen?

Wie möchten sie ihre Sky-Karte (die offiziell nur mit einem orig. Sky CI+ Modul funktionert) in der Octopus-Net betreiben die kein CI+ kann ?
Alles andere ist abhängig von den Modulen, das gehört aber nicht in ein .de Forum !
Vielleicht sind wir nicht günstiger als ein Discounter oder reiner Online-Kartonschieber, aber sicherlich besser !
Normkonforme Beratung und Bau sind bei uns selbstverständlich.
Sat-Shop Heilbronn Kunden können sich auch nach dem Kauf auf unseren besten Service verlassen
Hier im Forum wird kein After-Sales-Support für Fremdkäufe geleistet !! Wenden Sie sich dazu an ihren Verkäufer ......

Tristan Uhde
Satanlagen Onlineshop / SAT-Shop Heilbronn
https://www.satshop-heilbronn.de (SSL) / SAT-Onlineforum https://www.satanlagenforum.de (SSL)
Tel ------ (Fragen gehören ins Forum ! Den nur hier können sie richtig bearbeitet werden, auch was hier noch nicht von A-Z genau schon erklärt/behandelt ist )

Wichtiger Hinweis:Zuständigkeiten verantwortliche Elektrofachkraft (VEFK) und Blitzschutzfachkräfte
Informieren Sie sich dort über Folgen und Auswirkungen von Eigenleistung und lassen Sie selbst durchgeführte Installationen von entsprechender Stelle prüfen und abnehmen.
Wir erteilen hier keine Rechtsberatung, unsere Hinweise sind nach bestem Wissen und bedürfen einer entsprechenden juristischen/technischen weiteren Beratung.


 


  • Ähnliche Themen
    Antworten
    Zugriffe
    Letzter Beitrag

Zurück zu „Digital-Devices“