Protek 9710

Das Forum für die Geräte von Protek (9700/9710/9720/9750/9760/9800).
win92
Neuling
Beiträge: 2
Registriert: 16. Juli 2012 20:35

Protek 9710

Ungelesener Beitragvon win92 » 18. Juli 2012 18:51

Hallo allerseits,

Ich habe auch das Loading-Problem und habe das Kabel wie beschrieben gekappt, aber das Problem besteht immer noch.
Das Gerät ist gerade ein paar Wochen alt und hat die 0,5 W Standby.
Kann man da noch etwas anderes machen, oder muss ich das Gerät einschicken. Hätte nicht gedacht, dass bei einem Receiver für 230.- € das Gerät nicht funktioniert. Hat jemand eine Idee?

Gruß
Joe



Benutzeravatar
techno-com
Site Admin
Beiträge: 18336
Registriert: 17. November 2005 09:32
Wohnort: 74076 Heilbronn
Hat sich bedankt: 345 Mal
Danksagung erhalten: 451 Mal
Kontaktdaten:

Re: Protek 9710

Ungelesener Beitragvon techno-com » 20. Juli 2012 11:43

Protek 9710 und Protek 9760 sind 2 verschiedene Geräte ! Wenn es so ein bekanntes Problem bei dem 9710 geben würde dann wäre der in dem Beitrag auch erwähnt (siehe Protek 9760 mit "LOADING Problemen" ). Weiterhin ist uns nicht bekannt das es überhaupt eine 0.5W Version von dem 9710er gibt.

P.S. auch der Preis eines Receiver verhindert nicht das ein Defekt auftreten kann.
Vielleicht sind wir nicht günstiger als ein Discounter oder reiner Online-Kartonschieber, aber sicherlich besser !
Normkonforme Beratung und Bau sind bei uns selbstverständlich.
Sat-Shop Heilbronn Kunden können sich auch nach dem Kauf auf unseren besten Service verlassen
Hier im Forum wird kein After-Sales-Support für Fremdkäufe geleistet !! Wenden Sie sich dazu an ihren Verkäufer ......

Tristan Uhde
Satanlagen Onlineshop / SAT-Shop Heilbronn
https://www.satshop-heilbronn.de (SSL) / SAT-Onlineforum https://www.satanlagenforum.de (SSL)
Tel ------ (Fragen gehören ins Forum ! Den nur hier können sie richtig bearbeitet werden, auch was hier noch nicht von A-Z genau schon erklärt/behandelt ist )

Wichtiger Hinweis:Zuständigkeiten verantwortliche Elektrofachkraft (VEFK) und Blitzschutzfachkräfte
Informieren Sie sich dort über Folgen und Auswirkungen von Eigenleistung und lassen Sie selbst durchgeführte Installationen von entsprechender Stelle prüfen und abnehmen.
Wir erteilen hier keine Rechtsberatung, unsere Hinweise sind nach bestem Wissen und bedürfen einer entsprechenden juristischen/technischen weiteren Beratung.

win92
Neuling
Beiträge: 2
Registriert: 16. Juli 2012 20:35

Re: Protek 9760

Ungelesener Beitragvon win92 » 27. Juli 2012 14:20

Hallo,

Ich weiß nicht warum ich 9710 geschrieben habe, aber es handelt sich tatsächlich um den 9760.
Dass ein Fehler nicht vom Preis abhängig ist, ist mir bekannt, aber ich habe 2 Geräte gekauft und beide haben den gleichen Fehler, das bringt mich schon ins grübeln, ob das nicht ein genereller Fehler ist und nicht ein sporadisch auftretender.

Gruß


 


  • Ähnliche Themen
    Antworten
    Zugriffe
    Letzter Beitrag

Zurück zu „Protek“