2 Satelliten unicable kein Signal

Haben sie Fragen zu Unicable (EN50494/SCR/SatCR/CSS) oder JESS (Jultec Enhanced Stacking System - EN50607/SCD2) Multischaltern, zu statischen SAT-Einkabelsystemen sowie auch zu speziellen Einkabelanlagen wie Polytron TSM-1000 HD, Schwaiger EKU825, Dur-Line UCP20/UCP30 oder auch zur Johansson Einkabellösung 9640/9645 (Multiband Converter/Stacker-Destacker) ?
Nicht für Einkabel-LNB Anfragen ! Nutzen sie hierfür das Forum unter "Unicable-/Einkabel LNB´s" weiter unten !!
Diename
Neuling
Beiträge: 6
Registriert: 30. April 2019 10:16

2 Satelliten unicable kein Signal

Ungelesener Beitragvon Diename » 30. April 2019 10:38

Hallo ich habe dieses Set hier gekauft Dur-Line DWB-32 K Wideband Unicable 2 / JESS Multischalter Set mit 2x Breitband-LNB ich will 2 Satelliten schauen Astra und Hotbird, es ist nur ein Kabel von Dach bis in den Keller und dort Liegen die Kabel zu den den anderen Teilnehmer. Ich habe erstmal nur Wohnzinner angeschlossen um zu gucken ob es geht. Die LNBs habe ich mit einen ganz einfachen Sat- finder(1Kabel) ausgerichtet aber ich habe kein Signal immer 0%. Am TV LG B8 habe ich die Frequenz eingegeben von der Website

CH1: 950 MHz und der 2. Satellite CH2. Bei Lg beginnet ab Kanal 0. Ich habe aber am TV 2 Eingänge Main und Sub beides geht nicht. Werse heute mal einen reciever versuchen



Benutzeravatar
techno-com
Site Admin
Beiträge: 19135
Registriert: 17. November 2005 09:32
Wohnort: 74076 Heilbronn
Hat sich bedankt: 388 Mal
Danksagung erhalten: 473 Mal
Kontaktdaten:

Re: 2 Satelliten unicable kein Signal

Ungelesener Beitragvon techno-com » 30. April 2019 10:48

Hallo und herlich-willkommen jetzt auch im Forum nach ihrem Anruf vor nichtmal einer Stunde

Wie dort schon gesagt gehört da mehr dazu als nur einen Multischalter anzuschließen, wobei sie ja noch nicht einmal sicher waren welches LNB für welchen Satelliten da ist und der Empfang gar nicht gewährleistet ist.

Da gehören passende Verteiler rein, falsche Inline-Verstärker (wie sie den am Telefon noch mit im Strang irgendwo drin hatten) gehören raus, richtige Antennendosen etc. etc. etc.

Weiterhin kann man mit den spärlichen Angaben zum kompletten Aufbau (von A-Z wie "Aufbau", "Ausrichtung" ...) recht wenig sagen wo bei ihnen das Problem sitzt.

Es gibt hier hunderte Beiträge die genau erklären wie man ein Breitband-LNB einrichtet, wie man die Breitband-LNBs richtig an einen Multischalter anschließt etc. etc.
Aber hier ist ja noch nicht einmal GENAU beschrieben wie der komplette Aufbau ist, was für Verteiler eingesetzt werden (sie sprachen von "einem Kabel in den Keller" und dort dann einem "4-fach Verteiler") bzw. was überhaupt für Kabelwege mit welchen Kabel anliegen oder auch nur was für Antennendosen einsetzt wurden. Auch die Einstellungen am Endgerät sind mangelhaft beschrieben, da kann man einfach recht wenig mit diesen Angaben zu allem etwas sagen.
Von einem Netzteil angeschlossen an den Multischalter (das ist im Lieferumfang und wie es angeschlossen wird steht in der Anleitung beschrieben) kann ich auch nichts erlesen, ohne dieses Netzteil geht natürlich auch nichts.

Und jetzt ist meine kurze Rückmeldung länger als ihre genaue Erklärung von der Sache :1122
Vielleicht sind wir nicht günstiger als ein Discounter oder reiner Online-Kartonschieber, aber sicherlich besser !
Normkonforme Beratung und Bau sind bei uns selbstverständlich.
Sat-Shop Heilbronn Kunden können sich auch nach dem Kauf auf unseren besten Service verlassen
Hier im Forum wird kein After-Sales-Support für Fremdkäufe geleistet !! Wenden Sie sich dazu an ihren Verkäufer ......

Tristan Uhde / Satanlagen Onlineshop / SAT-Shop Heilbronn
https://www.satshop-heilbronn.de (SSL) / SAT-Onlineforum https://www.satanlagenforum.de (SSL)
Tel ------ (Fragen gehören ins Forum ! Den nur hier können sie richtig bearbeitet werden, auch was hier noch nicht von A-Z genau schon erklärt/behandelt ist ) .. Dieser Hinweis weil täglich dutzende Fragen per Email oder per PM über das Forum rein kommen die noch dazu inhaltlich nicht das intus haben das man etwas dazu sagen könnte.

Wichtiger Hinweis: Zuständigkeiten verantwortliche Elektrofachkraft (VEFK) und Blitzschutzfachkräfte
Informieren Sie sich dort über Folgen und Auswirkungen von Eigenleistung und lassen Sie selbst durchgeführte Installationen von entsprechender Stelle prüfen und abnehmen. Dafür sind VOR ORT spezielle und qualifizierte Blitzschutz-Fachkräfte notwendig, Ferndiagnosen für Blitzschutz/Erdung können hier NICHT durchgeführt werden ("wie kann ICH das machen ..." oder ähnlich bringt da nichts).

Diese Signatur wächst von Woche zu Woche und enthält immer mehr grundlegende Inhalte die bitte berücksichtigt werden sollten bei bzw. VOR Anfragen !
100% beantwortet werden können nur Anfragen die auch alle relevanten Teile beinhalten die man benötigt für eine Antwort (genaue Beschreibungen/ Angabe von Herstellern/Typen für vorhandenes Material etc.). Bitte vermeiden Sie Aussagen wie "habe viel gelesen, aber ..." ohne Nennung von dem was Sie gelesen haben - den nur dann kann man auch darauf eingehen was event. unklar ist/war.

Bitte unbedingt vor einem Post lesen => Boardregeln / Datenschutz
Wir erteilen hier keine Rechtsberatung, unsere Hinweise sind nach bestem Wissen und bedürfen einer entsprechenden juristischen/technischen weiteren Beratung.

Diename
Neuling
Beiträge: 6
Registriert: 30. April 2019 10:16

Re: 2 Satelliten unicable kein Signal

Ungelesener Beitragvon Diename » 30. April 2019 11:05

Danke nochmal für die Erklärung.
Also vom Aufbau habe ich dann von Unicable Ausgang habe ich die Leitung die in den Keller führt angeschlossen.
Dort dann zum Eingang vom Power Inserter und am Ausgang ein Kabel zum Wohnzimmer und vom Wohnzimmer wird es zum Schlafzimmer durchgeschleift am Ende mit einen Widerstand.
Kathrein 21110012 Einkabel-Steckdose 3fach Durchgangsdose ESU 33 und ERA 14 Endwiderstand. Das ist der momentaner Aufbau wenn es funktioniert schließe ich dan mit einem 4Fach verteiler 2 weiter Teilnehmer an. Am Multischalter habe ich die Endwiderstände gesetzt wo es markiert ist.

Benutzeravatar
techno-com
Site Admin
Beiträge: 19135
Registriert: 17. November 2005 09:32
Wohnort: 74076 Heilbronn
Hat sich bedankt: 388 Mal
Danksagung erhalten: 473 Mal
Kontaktdaten:

Re: 2 Satelliten unicable kein Signal

Ungelesener Beitragvon techno-com » 30. April 2019 11:15

Bevor ich da mit vielen Leitungen spiele, mit Durchgangs- und Enddosen etc. würde ich erst einmal den Aufbau direkt oben am Multischalter Ausgang direkt machen. Dort einfach ein kurzes Kabel anhängen und die ESU33 mit Endwiderstand (Dämpfung muss da rein).

Aber das Netzteil weit weg vom Schalter ist auch nicht gut, das sollte direkt oben dran wo auch der Schalter verbaut ist ... sonst kommen da ggf. schon zu viel Leitungs-Verluste rein über ein ggf. noch vorhandes Stahl-Kupfer Koaxkabel (CCS).

Aber, ohne das die LNB-Ausrichtung stimmt oder nur die LNB-Verkabelung richtig ist (Eingang-Zuordung LNB => Multischalter-Eingänge) muss man dort erst gar nicht ansetzen !

Das alles stimmen muss ohne Kurzschlüsse an den Koaxkabeln/Steckern muss natürlich auch noch gesagt werden.
Vielleicht sind wir nicht günstiger als ein Discounter oder reiner Online-Kartonschieber, aber sicherlich besser !
Normkonforme Beratung und Bau sind bei uns selbstverständlich.
Sat-Shop Heilbronn Kunden können sich auch nach dem Kauf auf unseren besten Service verlassen
Hier im Forum wird kein After-Sales-Support für Fremdkäufe geleistet !! Wenden Sie sich dazu an ihren Verkäufer ......

Tristan Uhde / Satanlagen Onlineshop / SAT-Shop Heilbronn
https://www.satshop-heilbronn.de (SSL) / SAT-Onlineforum https://www.satanlagenforum.de (SSL)
Tel ------ (Fragen gehören ins Forum ! Den nur hier können sie richtig bearbeitet werden, auch was hier noch nicht von A-Z genau schon erklärt/behandelt ist ) .. Dieser Hinweis weil täglich dutzende Fragen per Email oder per PM über das Forum rein kommen die noch dazu inhaltlich nicht das intus haben das man etwas dazu sagen könnte.

Wichtiger Hinweis: Zuständigkeiten verantwortliche Elektrofachkraft (VEFK) und Blitzschutzfachkräfte
Informieren Sie sich dort über Folgen und Auswirkungen von Eigenleistung und lassen Sie selbst durchgeführte Installationen von entsprechender Stelle prüfen und abnehmen. Dafür sind VOR ORT spezielle und qualifizierte Blitzschutz-Fachkräfte notwendig, Ferndiagnosen für Blitzschutz/Erdung können hier NICHT durchgeführt werden ("wie kann ICH das machen ..." oder ähnlich bringt da nichts).

Diese Signatur wächst von Woche zu Woche und enthält immer mehr grundlegende Inhalte die bitte berücksichtigt werden sollten bei bzw. VOR Anfragen !
100% beantwortet werden können nur Anfragen die auch alle relevanten Teile beinhalten die man benötigt für eine Antwort (genaue Beschreibungen/ Angabe von Herstellern/Typen für vorhandenes Material etc.). Bitte vermeiden Sie Aussagen wie "habe viel gelesen, aber ..." ohne Nennung von dem was Sie gelesen haben - den nur dann kann man auch darauf eingehen was event. unklar ist/war.

Bitte unbedingt vor einem Post lesen => Boardregeln / Datenschutz
Wir erteilen hier keine Rechtsberatung, unsere Hinweise sind nach bestem Wissen und bedürfen einer entsprechenden juristischen/technischen weiteren Beratung.

Diename
Neuling
Beiträge: 6
Registriert: 30. April 2019 10:16

Re: 2 Satelliten unicable kein Signal

Ungelesener Beitragvon Diename » 30. April 2019 12:21

Ok ich richte es nochmal richtig aus aber was ist beim TV Main uns Sub Eingang welchen muss ich benutzen

Benutzeravatar
techno-com
Site Admin
Beiträge: 19135
Registriert: 17. November 2005 09:32
Wohnort: 74076 Heilbronn
Hat sich bedankt: 388 Mal
Danksagung erhalten: 473 Mal
Kontaktdaten:

Re: 2 Satelliten unicable kein Signal

Ungelesener Beitragvon techno-com » 30. April 2019 12:33

Diename hat geschrieben:.... was ist beim TV Main uns Sub Eingang welchen muss ich benutzen

Keine Ahnung :1122

Mit der Angabe ...
Diename hat geschrieben:Am TV LG B8 habe ich ...

.. kann ich nicht viel anfangen, das ist ja weniger als die Hälfte der Artikelbezeichnung sicherlich nur.
Mal in den Anleitungen nachschauen, ggf. passt das hier ?
Produkteseite:
https://www.lg.com/de/support/service-produkt/lg-OLED55B8
Anleitung deutsch:
http://gscs-b2c.lge.com/downloadFile?fileId=u1He6KI2MUFBtQ7ScsqWvw
Vielleicht sind wir nicht günstiger als ein Discounter oder reiner Online-Kartonschieber, aber sicherlich besser !
Normkonforme Beratung und Bau sind bei uns selbstverständlich.
Sat-Shop Heilbronn Kunden können sich auch nach dem Kauf auf unseren besten Service verlassen
Hier im Forum wird kein After-Sales-Support für Fremdkäufe geleistet !! Wenden Sie sich dazu an ihren Verkäufer ......

Tristan Uhde / Satanlagen Onlineshop / SAT-Shop Heilbronn
https://www.satshop-heilbronn.de (SSL) / SAT-Onlineforum https://www.satanlagenforum.de (SSL)
Tel ------ (Fragen gehören ins Forum ! Den nur hier können sie richtig bearbeitet werden, auch was hier noch nicht von A-Z genau schon erklärt/behandelt ist ) .. Dieser Hinweis weil täglich dutzende Fragen per Email oder per PM über das Forum rein kommen die noch dazu inhaltlich nicht das intus haben das man etwas dazu sagen könnte.

Wichtiger Hinweis: Zuständigkeiten verantwortliche Elektrofachkraft (VEFK) und Blitzschutzfachkräfte
Informieren Sie sich dort über Folgen und Auswirkungen von Eigenleistung und lassen Sie selbst durchgeführte Installationen von entsprechender Stelle prüfen und abnehmen. Dafür sind VOR ORT spezielle und qualifizierte Blitzschutz-Fachkräfte notwendig, Ferndiagnosen für Blitzschutz/Erdung können hier NICHT durchgeführt werden ("wie kann ICH das machen ..." oder ähnlich bringt da nichts).

Diese Signatur wächst von Woche zu Woche und enthält immer mehr grundlegende Inhalte die bitte berücksichtigt werden sollten bei bzw. VOR Anfragen !
100% beantwortet werden können nur Anfragen die auch alle relevanten Teile beinhalten die man benötigt für eine Antwort (genaue Beschreibungen/ Angabe von Herstellern/Typen für vorhandenes Material etc.). Bitte vermeiden Sie Aussagen wie "habe viel gelesen, aber ..." ohne Nennung von dem was Sie gelesen haben - den nur dann kann man auch darauf eingehen was event. unklar ist/war.

Bitte unbedingt vor einem Post lesen => Boardregeln / Datenschutz
Wir erteilen hier keine Rechtsberatung, unsere Hinweise sind nach bestem Wissen und bedürfen einer entsprechenden juristischen/technischen weiteren Beratung.

Diename
Neuling
Beiträge: 6
Registriert: 30. April 2019 10:16

Re: 2 Satelliten unicable kein Signal

Ungelesener Beitragvon Diename » 30. April 2019 15:08

Also nochmal die Schüssel verstellt und mit einem Quatrro Monoblock funktioniert es. Signal ist da Astra und Hotbird.
Kurzschlüsse habe ich am Anfang geprüft.
Es ist ein andere Reciever fängt die Frequenz jetzt ab 1210 an oder 950. Bei falscher Frequenz würde man da überhaupt ein Signal angezeigt bekommen? Ich habe jetzt wie du gesagt hast alles auf den Dachboden angeschlossen also bei Quatrro direkt an dem Reciever und bei Unicable auch nach 5m an den Power insert und dann ich eine Dose mit Abschlusswiderstand und dann zum Reciever

Benutzeravatar
techno-com
Site Admin
Beiträge: 19135
Registriert: 17. November 2005 09:32
Wohnort: 74076 Heilbronn
Hat sich bedankt: 388 Mal
Danksagung erhalten: 473 Mal
Kontaktdaten:

Re: 2 Satelliten unicable kein Signal

Ungelesener Beitragvon techno-com » 30. April 2019 15:21

Diename hat geschrieben:Also nochmal die Schüssel verstellt und mit einem Quatrro Monoblock funktioniert es. Signal ist da Astra und Hotbird.

Ein Monoblock-LNB hat ja auch nur einen Halter und der Abstand der LNBs ist fest eingestellt, das ist kein Hinweis darauf das die beiden Breitband-LNBs dann mit der entsprechenden Multifeedhalterung für die Aufnahme von beiden richtig stehen.
Ein Monoblock "Quattro" gibt es übrigens nicht, das muss ein Monoblock "Quad" LNB sein.

Diename hat geschrieben:Kurzschlüsse habe ich am Anfang geprüft.

Wenn das Signal über die Kabel weiter geleitet wird die jetzt mit dem Monoblock-LNB verwendet wurden dann ist auf diesen kein Kurzschluss, sicher nicht. Aber es gibt eben in der Anlage mehr als nur das hier wohl nur eine Kabel vom Monoblock-LNB weg das jetzt für den Test verwendet wurde.

Diename hat geschrieben:Es ist ein andere Reciever fängt die Frequenz jetzt ab 1210 an oder 950. Bei falscher Frequenz würde man da überhaupt ein Signal angezeigt bekommen?

Wie unter Dur-Line DPC-32K / DWB-32K Unicable2/JESS Multischalter programmierbar und auch auf der Rechnung und dem Lieferschein und wohl auch in der Anleitung vom System erklärt:
Bild
Das ist der orig. Auslieferungszustand für die UB-Frequenz-Belegung wie bestellt.

Diename hat geschrieben:Ich habe jetzt wie du gesagt hast alles auf den Dachboden angeschlossen also bei Quatrro direkt an dem Reciever und bei Unicable auch nach 5m an den Power insert und dann ich eine Dose mit Abschlusswiderstand und dann zum Reciever

Das alles erklärt mir aber noch nicht z.B. wie nur das Netzteil angeschlossen wurde.
Netzteil_Anschluss_Dur-Line_DPC-DWB32.JPG
Netzteil_Anschluss_Dur-Line_DPC-DWB32

Wobei auch in der Artikelbeschreibung drin steht das der Inserter vom Netzteil ganz entfallen kann:
Hinweis: wird der Legacy-Ausgang (wenn dieser im Legacy-Modus arbeitet und der Schalter z.B. nicht in den 2x16 Modus umprogrammiert wurde) nicht benötigt kann über diesen das Netzteil direkt angeschlossen werden, die DC-Einspeiseweiche (Power-Inserter) kann dann entfallen.

Auch fehlt mir gänzlich eine genaue Erklärung der Receiver-Einstellungen, den das muss ganz genau alles stimmen (wie auch der komplette Aufbau vom System incl. Verkabelung von den Breitband-LNBs zum Multischalter usw. usw.).
Vielleicht sind wir nicht günstiger als ein Discounter oder reiner Online-Kartonschieber, aber sicherlich besser !
Normkonforme Beratung und Bau sind bei uns selbstverständlich.
Sat-Shop Heilbronn Kunden können sich auch nach dem Kauf auf unseren besten Service verlassen
Hier im Forum wird kein After-Sales-Support für Fremdkäufe geleistet !! Wenden Sie sich dazu an ihren Verkäufer ......

Tristan Uhde / Satanlagen Onlineshop / SAT-Shop Heilbronn
https://www.satshop-heilbronn.de (SSL) / SAT-Onlineforum https://www.satanlagenforum.de (SSL)
Tel ------ (Fragen gehören ins Forum ! Den nur hier können sie richtig bearbeitet werden, auch was hier noch nicht von A-Z genau schon erklärt/behandelt ist ) .. Dieser Hinweis weil täglich dutzende Fragen per Email oder per PM über das Forum rein kommen die noch dazu inhaltlich nicht das intus haben das man etwas dazu sagen könnte.

Wichtiger Hinweis: Zuständigkeiten verantwortliche Elektrofachkraft (VEFK) und Blitzschutzfachkräfte
Informieren Sie sich dort über Folgen und Auswirkungen von Eigenleistung und lassen Sie selbst durchgeführte Installationen von entsprechender Stelle prüfen und abnehmen. Dafür sind VOR ORT spezielle und qualifizierte Blitzschutz-Fachkräfte notwendig, Ferndiagnosen für Blitzschutz/Erdung können hier NICHT durchgeführt werden ("wie kann ICH das machen ..." oder ähnlich bringt da nichts).

Diese Signatur wächst von Woche zu Woche und enthält immer mehr grundlegende Inhalte die bitte berücksichtigt werden sollten bei bzw. VOR Anfragen !
100% beantwortet werden können nur Anfragen die auch alle relevanten Teile beinhalten die man benötigt für eine Antwort (genaue Beschreibungen/ Angabe von Herstellern/Typen für vorhandenes Material etc.). Bitte vermeiden Sie Aussagen wie "habe viel gelesen, aber ..." ohne Nennung von dem was Sie gelesen haben - den nur dann kann man auch darauf eingehen was event. unklar ist/war.

Bitte unbedingt vor einem Post lesen => Boardregeln / Datenschutz
Wir erteilen hier keine Rechtsberatung, unsere Hinweise sind nach bestem Wissen und bedürfen einer entsprechenden juristischen/technischen weiteren Beratung.

Diename
Neuling
Beiträge: 6
Registriert: 30. April 2019 10:16

Re: 2 Satelliten unicable kein Signal

Ungelesener Beitragvon Diename » 30. April 2019 16:00

Habe jetzt alles wieder zurück gestellt ohne Power Inserter und im Keller ein 4fach verteiler wo nur einer angeschlossen ist für das Wohnzimmer. Beim Tv eingestellten ist
Einstellung Satellit: Dual
Satellite 1 Astra 19.2E
LNB Frequenz: 9750/10600
Transponder: 12604, H 22000
LNB Strom : Ein
Unicable: Ein
Satellitenposition A (Astra)
Haupt
Bereichsnummer: 0
Bereichsfrequenz: 1210
Sekundär
Bereichsnummer: 1
Bereichsfrequenz: 1420
Bei Satellit 2 ist dasselbe eingestellt außer Position B und Bereichsnummer 2 und 3

Bild

Benutzeravatar
techno-com
Site Admin
Beiträge: 19135
Registriert: 17. November 2005 09:32
Wohnort: 74076 Heilbronn
Hat sich bedankt: 388 Mal
Danksagung erhalten: 473 Mal
Kontaktdaten:

Re: 2 Satelliten unicable kein Signal

Ungelesener Beitragvon techno-com » 1. Mai 2019 06:22

Diename hat geschrieben:Habe jetzt alles wieder zurück gestellt ...

Man könnte denken das alles funktioniert ...
Ich sehe keinen Sinn darin alles zurück zu stellen bevor das Problem bei Ihnen, das sich nach aktueller Lage wohl noch lange ziehen wird wie ich das hör einschätze, weil einfach halbherzig gearbeitet, geantwortet und gehandelt wird.

Diename hat geschrieben:... ohne Power Inserter ....

Ich kann nirgends lesen das dieses System ohne Strom funktioniert ?
Oder soll dies bedeuten das das Netzteil am Legacy jetzt dran ist ? Dann wäre das jetzt von mir geraten, aber nicht von Ihnen so beschrieben das man es sofort und klar erkennen könnte das dem so ist.

Diename hat geschrieben:... und im Keller ein 4fach verteiler wo nur einer angeschlossen ist für das Wohnzimmer.

„Einen Verteiler“? Hat der einen Hersteller und eine Typenbezeichnung ?
Warum muss der auch rein in der Testphase wenn doch eh nur ein Ausgang belegt wurde ?

Diename hat geschrieben:Beim Tv eingestellten ist
Einstellung Satellit: Dual

Keine Ahnung ob das bei dem TV für Unicable stimmt.

Diename hat geschrieben:Sekundär
Bereichsnummer: 1
Bereichsfrequenz: 1420
Bei Satellit 2 ist dasselbe eingestellt außer Position B und Bereichsnummer 2 und 3

Bei 2 Satelliten oder mehr kann man auch dem 2. Satelliten ID1 vergeben parallel zum 1. Satelliten !

Diename hat geschrieben:https://www.bilder-upload.eu/bild-bfe471-1556632805.jpg.html

Bilder gehören direkt ins Forum und nicht auf irgendwelche Seiten eingestellt + verlinkt wo sie in kürzester Zeit wohl gelöscht werden und dann hier nichts mehr zu sehen ist. Hatte oben im Beitrag gerade einen Anfang gezeigt , auch die Boardregeln erklären das.
Vielleicht sind wir nicht günstiger als ein Discounter oder reiner Online-Kartonschieber, aber sicherlich besser !
Normkonforme Beratung und Bau sind bei uns selbstverständlich.
Sat-Shop Heilbronn Kunden können sich auch nach dem Kauf auf unseren besten Service verlassen
Hier im Forum wird kein After-Sales-Support für Fremdkäufe geleistet !! Wenden Sie sich dazu an ihren Verkäufer ......

Tristan Uhde / Satanlagen Onlineshop / SAT-Shop Heilbronn
https://www.satshop-heilbronn.de (SSL) / SAT-Onlineforum https://www.satanlagenforum.de (SSL)
Tel ------ (Fragen gehören ins Forum ! Den nur hier können sie richtig bearbeitet werden, auch was hier noch nicht von A-Z genau schon erklärt/behandelt ist ) .. Dieser Hinweis weil täglich dutzende Fragen per Email oder per PM über das Forum rein kommen die noch dazu inhaltlich nicht das intus haben das man etwas dazu sagen könnte.

Wichtiger Hinweis: Zuständigkeiten verantwortliche Elektrofachkraft (VEFK) und Blitzschutzfachkräfte
Informieren Sie sich dort über Folgen und Auswirkungen von Eigenleistung und lassen Sie selbst durchgeführte Installationen von entsprechender Stelle prüfen und abnehmen. Dafür sind VOR ORT spezielle und qualifizierte Blitzschutz-Fachkräfte notwendig, Ferndiagnosen für Blitzschutz/Erdung können hier NICHT durchgeführt werden ("wie kann ICH das machen ..." oder ähnlich bringt da nichts).

Diese Signatur wächst von Woche zu Woche und enthält immer mehr grundlegende Inhalte die bitte berücksichtigt werden sollten bei bzw. VOR Anfragen !
100% beantwortet werden können nur Anfragen die auch alle relevanten Teile beinhalten die man benötigt für eine Antwort (genaue Beschreibungen/ Angabe von Herstellern/Typen für vorhandenes Material etc.). Bitte vermeiden Sie Aussagen wie "habe viel gelesen, aber ..." ohne Nennung von dem was Sie gelesen haben - den nur dann kann man auch darauf eingehen was event. unklar ist/war.

Bitte unbedingt vor einem Post lesen => Boardregeln / Datenschutz
Wir erteilen hier keine Rechtsberatung, unsere Hinweise sind nach bestem Wissen und bedürfen einer entsprechenden juristischen/technischen weiteren Beratung.

Diename
Neuling
Beiträge: 6
Registriert: 30. April 2019 10:16

Re: 2 Satelliten unicable kein Signal

Ungelesener Beitragvon Diename » 1. Mai 2019 15:44

Ja das Netzteil habe ich bei legacy out angeschlossen.
DUR-line 4-fach Verteiler Unicable tauglich so ein verteiler habe ich gerade dran um es mi dem TV im Wohnzimmer zu versuchen, da er mehr Einstellungen hat.(Ich habe keine einfachen verbindet da deswegen habe ich den 4 Fach verteiler angeschlossen)
Oder müssen die restlichen Ausgänge belegt sein?


 


  • Ähnliche Themen
    Antworten
    Zugriffe
    Letzter Beitrag

Zurück zu „Fragen zu digitalen SAT- Einkabelsystemen“