Gigablue HD Quad

Das Forum für die Geräte des Herstellers Gigablue.
Hamatum
Neuling
Beiträge: 2
Registriert: 9. Juni 2013 17:19

Gigablue HD Quad

Ungelesener Beitragvon Hamatum » 9. Juni 2013 17:34

HAllo Zusammen,

Ich habe seit ein paar Tagen die Gigabluequad gestern habe ich Sie angeschlossen an Meinen Panasonic TX-P42V10E.
Es funktioniert eigentlich alles bis auf das einschalten mit der Gigablue FB dabei geht der Fernseher auf Eingang TV!
Ich muß dann auf der FB vom Fernseher auf AV drücken dann ist das Bild da.
Der Ferseher ist im Hotel-Modus und der Inital Input ist HDMI 1.
Kann mir jemand weiterhelfen?
Danke



Benutzeravatar
techno-com
Site Admin
Beiträge: 19306
Registriert: 17. November 2005 09:32
Wohnort: 74076 Heilbronn
Hat sich bedankt: 397 Mal
Danksagung erhalten: 473 Mal
Kontaktdaten:

Re: Gigablue HD Quad

Ungelesener Beitragvon techno-com » 9. Juni 2013 19:59

Einfach die HDMI-CEC Funktion am Receiver richtig auf die Gegebenheiten konfigurieren.....

Weiterhin die Einstellungen am TV kontrollieren.

Mit den gegebenen Angaben zu den ganzen Einstellungen (=keine) kann man sonst wenig sagen.
Vielleicht sind wir nicht günstiger als ein Discounter oder reiner Online-Kartonschieber, aber sicherlich besser !
Normkonforme Beratung und Bau sind bei uns selbstverständlich.
Sat-Shop Heilbronn Kunden können sich auch nach dem Kauf auf unseren besten Service verlassen
Hier im Forum wird kein After-Sales-Support für Fremdkäufe geleistet !! Wenden Sie sich dazu an ihren Verkäufer ......

Tristan Uhde / Satanlagen Onlineshop / SAT-Shop Heilbronn
https://www.satshop-heilbronn.de (SSL) / SAT-Onlineforum https://www.satanlagenforum.de (SSL)
Tel ------ (Fragen gehören ins Forum ! Den nur hier können sie richtig bearbeitet werden, auch was hier noch nicht von A-Z genau schon erklärt/behandelt ist ) .. Dieser Hinweis weil täglich dutzende Fragen per Email oder per PM über das Forum rein kommen die noch dazu inhaltlich nicht das intus haben das man etwas dazu sagen könnte.

Wichtiger Hinweis: Zuständigkeiten verantwortliche Elektrofachkraft (VEFK) und Blitzschutzfachkräfte
Informieren Sie sich dort über Folgen und Auswirkungen von Eigenleistung und lassen Sie selbst durchgeführte Installationen von entsprechender Stelle prüfen und abnehmen. Dafür sind VOR ORT spezielle und qualifizierte Blitzschutz-Fachkräfte notwendig, Ferndiagnosen für Blitzschutz/Erdung können hier NICHT durchgeführt werden ("wie kann ICH das machen ..." oder ähnlich bringt da nichts).

Diese Signatur wächst von Woche zu Woche und enthält immer mehr grundlegende Inhalte die bitte berücksichtigt werden sollten bei bzw. VOR Anfragen !
100% beantwortet werden können nur Anfragen die auch alle relevanten Teile beinhalten die man benötigt für eine Antwort (genaue Beschreibungen/ Angabe von Herstellern/Typen für vorhandenes Material etc.). Bitte vermeiden Sie Aussagen wie "habe viel gelesen, aber ..." ohne Nennung von dem was Sie gelesen haben - den nur dann kann man auch darauf eingehen was event. unklar ist/war.

Bitte unbedingt vor einem Post lesen => Boardregeln / Datenschutz
Wir erteilen hier keine Rechtsberatung, unsere Hinweise sind nach bestem Wissen und bedürfen einer entsprechenden juristischen/technischen weiteren Beratung.

Hamatum
Neuling
Beiträge: 2
Registriert: 9. Juni 2013 17:19

Re: Gigablue HD Quad

Ungelesener Beitragvon Hamatum » 11. Juni 2013 12:38

Hallo
Hier meine Einstellungen
Ich habe noch zwischen der Gigablue und dem Fernseher eine Soundbar von Panasonik SC-HTB520.
HDMI-Setup
Eingeschaltet JA
Fernseher in den Standby verstzen NEIN
Fernseher aus Standby anschalten NEIN
Deep-Standby wie Standby behandeln NEIN
Fernseher auf Receiver HDMI-Eingang schalten JA
Fernbedienung des Fernseher weiterleiten NEIN
Receiver mit Fernseher in den Standby versetzen JA
Receiver mit Fernseher aufwachen JA
Anschaltsignal vom Fernseher Anschalten
Lautstärketasten weiterleiten JA
A/V Receiver in den Standby versetzen JA
A/V Receiver aus Standby anschalten JA
Sendeintervall Mininum 10ms

Grüße aus Oberschwaben

Benutzeravatar
techno-com
Site Admin
Beiträge: 19306
Registriert: 17. November 2005 09:32
Wohnort: 74076 Heilbronn
Hat sich bedankt: 397 Mal
Danksagung erhalten: 473 Mal
Kontaktdaten:

Re: Gigablue HD Quad

Ungelesener Beitragvon techno-com » 11. Juni 2013 13:07

Einfach mit den Einstellungen mal spielen... die sind aber GENAU abhängig von der Anschluss-Reihenfolge und daher kann ich jetzt nicht sagen wie es genau geht von hier aus....

Oder einfach mal testen ohne die Soundbar.

Google-Suche mal nutzen
Vielleicht sind wir nicht günstiger als ein Discounter oder reiner Online-Kartonschieber, aber sicherlich besser !
Normkonforme Beratung und Bau sind bei uns selbstverständlich.
Sat-Shop Heilbronn Kunden können sich auch nach dem Kauf auf unseren besten Service verlassen
Hier im Forum wird kein After-Sales-Support für Fremdkäufe geleistet !! Wenden Sie sich dazu an ihren Verkäufer ......

Tristan Uhde / Satanlagen Onlineshop / SAT-Shop Heilbronn
https://www.satshop-heilbronn.de (SSL) / SAT-Onlineforum https://www.satanlagenforum.de (SSL)
Tel ------ (Fragen gehören ins Forum ! Den nur hier können sie richtig bearbeitet werden, auch was hier noch nicht von A-Z genau schon erklärt/behandelt ist ) .. Dieser Hinweis weil täglich dutzende Fragen per Email oder per PM über das Forum rein kommen die noch dazu inhaltlich nicht das intus haben das man etwas dazu sagen könnte.

Wichtiger Hinweis: Zuständigkeiten verantwortliche Elektrofachkraft (VEFK) und Blitzschutzfachkräfte
Informieren Sie sich dort über Folgen und Auswirkungen von Eigenleistung und lassen Sie selbst durchgeführte Installationen von entsprechender Stelle prüfen und abnehmen. Dafür sind VOR ORT spezielle und qualifizierte Blitzschutz-Fachkräfte notwendig, Ferndiagnosen für Blitzschutz/Erdung können hier NICHT durchgeführt werden ("wie kann ICH das machen ..." oder ähnlich bringt da nichts).

Diese Signatur wächst von Woche zu Woche und enthält immer mehr grundlegende Inhalte die bitte berücksichtigt werden sollten bei bzw. VOR Anfragen !
100% beantwortet werden können nur Anfragen die auch alle relevanten Teile beinhalten die man benötigt für eine Antwort (genaue Beschreibungen/ Angabe von Herstellern/Typen für vorhandenes Material etc.). Bitte vermeiden Sie Aussagen wie "habe viel gelesen, aber ..." ohne Nennung von dem was Sie gelesen haben - den nur dann kann man auch darauf eingehen was event. unklar ist/war.

Bitte unbedingt vor einem Post lesen => Boardregeln / Datenschutz
Wir erteilen hier keine Rechtsberatung, unsere Hinweise sind nach bestem Wissen und bedürfen einer entsprechenden juristischen/technischen weiteren Beratung.


 


  • Ähnliche Themen
    Antworten
    Zugriffe
    Letzter Beitrag

Zurück zu „GigaBlue“