Hardwareerkennung

Das Forum für die Geräte von Neotion (Neotionbox ehemals @Skybox)
allesroger
Neuling
Beiträge: 5
Registriert: 30. April 2006 14:19

Hardwareerkennung

Ungelesener Beitragvon allesroger » 30. April 2006 14:25

Muss die Box im Gerätemanager XP aufgeführt sein ? Bei mir erscheint sie mit ! im gelben Feld. Ich habe die Neotion Box TV-Karte USB.
Wie muss ich vorgehen, um die Box erkennen zu lassen ?
Danke euch für die Info.

rg



Benutzeravatar
techno-com
Site Admin
Beiträge: 18053
Registriert: 17. November 2005 09:32
Wohnort: 74076 Heilbronn
Hat sich bedankt: 331 Mal
Danksagung erhalten: 442 Mal
Kontaktdaten:

Ungelesener Beitragvon techno-com » 30. April 2006 21:05

Wenn ein Ausrufezeichen bei der Gerätekennung steht ist ein Fehler bei der Installation aufgetreten...

Ggf. mal einen Neustart nach der Installation machen bzw. mal das Gerät in der Hardwareerkennung noch einmal löschen und neu suchen nach einem Neustart.

Ggf. lesen sie auch mal unter http://www.neotionbox.com direkt, das ist die orig. Seite des Herstellers wo sie auch sehr viele Downloads zu dem Gerät finden.

Wenn es klappt bitte hier kurz berichten wie sie es gemacht haben.
Vielleicht sind wir nicht günstiger als ein Discounter oder reiner Online-Kartonschieber, aber sicherlich besser ! Wir wissen was wir aus unserem Fachbereich verkaufen und haben das nicht nur blind "im Programm".
Normkonforme Beratung und Bau sind bei uns selbstverständlich.
Sat-Shop Heilbronn Kunden können sich auch nach dem Kauf auf unseren besten Service verlassen (kein After-Sales-Support hier für Fremdkäufe).

Tristan Uhde
Satanlagen Onlineshop / SAT-Shop Heilbronn
https://www.satshop-heilbronn.de (SSL) / SAT-Onlineforum https://www.satanlagenforum.de (SSL)
Tel ------ (Fragen gehören ins Forum, den nur hier können sie richtig bearbeitet werden, auch was hier noch nicht von A-Z erklärt/behandelt ist)

Wichtiger Hinweis:Zuständigkeiten verantwortliche Elektrofachkraft (VEFK) und Blitzschutzfachkräfte
Informieren Sie sich dort über Folgen und Auswirkungen von Eigenleistung und lassen Sie selbst durchgeführte Installationen von entsprechender Stelle prüfen und abnehmen.
Wir erteilen hier keine Rechtsberatung, unsere Hinweise sind nach bestem Wissen und bedürfen einer entsprechenden juristischen/technischen weiteren Beratung.

allesroger
Neuling
Beiträge: 5
Registriert: 30. April 2006 14:19

Ungelesener Beitragvon allesroger » 1. Mai 2006 08:59

:) genauso habe ich es gemacht und zusätzlich die Registry gesäubert.
Jetzt geht es. Prima und danke für die Info


Zurück zu „Neotionbox“