iCord startet ständig neu

Das Forum für die Geräte von Humax.
Fernseher
Neuling
Beiträge: 2
Registriert: 15. Februar 2015 09:52

iCord startet ständig neu

Ungelesener Beitragvon Fernseher » 15. Februar 2015 11:01

Hallo, ich habe einen iCourd HD plus/B/500 G/DE Gestern Abend war alles noch iO. Doch heute startet er ständig neu.
Im Festplattenbetrieb funktioniert er tadellos, bleibt also an, sobald die Aufnahme zu Ende ist und er zurück zum Satemfang kommt, geht es von neuem los und erstartet alle 3 Minuten neu.
Es wäre toll wenn mir da jemand einen Tipp geben könnte.

Gruß Jörg



Benutzeravatar
techno-com
Site Admin
Beiträge: 18336
Registriert: 17. November 2005 09:32
Wohnort: 74076 Heilbronn
Hat sich bedankt: 345 Mal
Danksagung erhalten: 451 Mal
Kontaktdaten:

Re: iCord startet ständig neu

Ungelesener Beitragvon techno-com » 15. Februar 2015 11:17

Schauen sie unter ICord-Forum => Rubrik Icord HD+

Dort werden sie alle Fehler des Gerätes recht schnell finden .... wird ihnen aber alles sicher nicht gefallen ! Ändern kann daran niemand etwas, das Gerät zerstört sich eben durch thermische "Überlastung" mit der Zeit von selbst (schießt seine eigene CPU ab).
Vielleicht sind wir nicht günstiger als ein Discounter oder reiner Online-Kartonschieber, aber sicherlich besser !
Normkonforme Beratung und Bau sind bei uns selbstverständlich.
Sat-Shop Heilbronn Kunden können sich auch nach dem Kauf auf unseren besten Service verlassen
Hier im Forum wird kein After-Sales-Support für Fremdkäufe geleistet !! Wenden Sie sich dazu an ihren Verkäufer ......

Tristan Uhde
Satanlagen Onlineshop / SAT-Shop Heilbronn
https://www.satshop-heilbronn.de (SSL) / SAT-Onlineforum https://www.satanlagenforum.de (SSL)
Tel ------ (Fragen gehören ins Forum ! Den nur hier können sie richtig bearbeitet werden, auch was hier noch nicht von A-Z genau schon erklärt/behandelt ist )

Wichtiger Hinweis:Zuständigkeiten verantwortliche Elektrofachkraft (VEFK) und Blitzschutzfachkräfte
Informieren Sie sich dort über Folgen und Auswirkungen von Eigenleistung und lassen Sie selbst durchgeführte Installationen von entsprechender Stelle prüfen und abnehmen.
Wir erteilen hier keine Rechtsberatung, unsere Hinweise sind nach bestem Wissen und bedürfen einer entsprechenden juristischen/technischen weiteren Beratung.

Fernseher
Neuling
Beiträge: 2
Registriert: 15. Februar 2015 09:52

Re: iCord startet ständig neu

Ungelesener Beitragvon Fernseher » 15. Februar 2015 14:09

Danke erst mal für die Info, habe noch einiges gefunden und bin dabei auf das HBB TV gestoßen welches diesen Fehler verursacht.
Nachdem ich festgestellt habe das die anderen Sender tadellos laufen muss es wohl tatsächlich gruśmit dem HBB TV zu tun haben.
Frage ist nur behebt sich das Problem von alleine oder kann man das abschalten?

Gruß jörg

Benutzeravatar
techno-com
Site Admin
Beiträge: 18336
Registriert: 17. November 2005 09:32
Wohnort: 74076 Heilbronn
Hat sich bedankt: 345 Mal
Danksagung erhalten: 451 Mal
Kontaktdaten:

Re: iCord startet ständig neu

Ungelesener Beitragvon techno-com » 16. Februar 2015 05:08

Das kann ihnen nur der Gerätehersteller beantworten, wie man aber im verlinkten Forum erlesen kann wird das aber wohl nichts mit einer vernünftigen Aussagen sein .......
Vielleicht sind wir nicht günstiger als ein Discounter oder reiner Online-Kartonschieber, aber sicherlich besser !
Normkonforme Beratung und Bau sind bei uns selbstverständlich.
Sat-Shop Heilbronn Kunden können sich auch nach dem Kauf auf unseren besten Service verlassen
Hier im Forum wird kein After-Sales-Support für Fremdkäufe geleistet !! Wenden Sie sich dazu an ihren Verkäufer ......

Tristan Uhde
Satanlagen Onlineshop / SAT-Shop Heilbronn
https://www.satshop-heilbronn.de (SSL) / SAT-Onlineforum https://www.satanlagenforum.de (SSL)
Tel ------ (Fragen gehören ins Forum ! Den nur hier können sie richtig bearbeitet werden, auch was hier noch nicht von A-Z genau schon erklärt/behandelt ist )

Wichtiger Hinweis:Zuständigkeiten verantwortliche Elektrofachkraft (VEFK) und Blitzschutzfachkräfte
Informieren Sie sich dort über Folgen und Auswirkungen von Eigenleistung und lassen Sie selbst durchgeführte Installationen von entsprechender Stelle prüfen und abnehmen.
Wir erteilen hier keine Rechtsberatung, unsere Hinweise sind nach bestem Wissen und bedürfen einer entsprechenden juristischen/technischen weiteren Beratung.


 


  • Ähnliche Themen
    Antworten
    Zugriffe
    Letzter Beitrag

Zurück zu „Humax“