Jultec JRS0502-4+4T gekauft, weitere Fragen dazu

Haben sie Fragen zu Unicable (EN50494/SCR/SatCR/CSS) oder JESS (Jultec Enhanced Stacking System - EN50607/SCD2) Multischaltern, zu statischen SAT-Einkabelsystemen sowie auch zu speziellen Einkabelanlagen wie Polytron TSM-1000 HD, Schwaiger EKU825, Dur-Line UCP20/UCP30 oder auch zur Johansson Einkabellösung 9640/9645 (Multiband Converter/Stacker-Destacker) ?
Nicht für Einkabel-LNB Anfragen ! Nutzen sie hierfür das Forum unter "Unicable-/Einkabel LNB´s" weiter unten !!
moonsorrox
Neuling
Beiträge: 2
Registriert: 30. Oktober 2016 11:30
Danksagung erhalten: 1 Mal

Jultec JRS0502-4+4T gekauft, weitere Fragen dazu

Ungelesener Beitragvon moonsorrox » 30. Oktober 2016 11:42

Hallo und guten Tag,

ich habe mich hier neu angemeldet weil ich doch etwas Hilfe brauche, bin da absoluter Laie was dieses obige Gerät betrifft und habe dieses letzte Woche gekauft, es ist aber leider nichts an Informationen dabei, was ja auch eigentlich nicht nötig ist.
Wäre ja auch kein Problem, denn bei Jultec auf der Seite ist ja alles erklärt... nun doch das Aber...

Ich besitze ein VU+ Solo4K diese hat das aktuelle VTI Image 9.0.3 drauf und ich kann in der Tunerkonfiguration unter Unicable den Jultec JRS0502-4+4T nicht finden es gibt nur einen JRS0502-2+4(T)
Kann ich den nehmen oder was sollte ich jetzt tun.

Wie schon geschrieben ich betrete absolutes Neuland mit dem Jultec und wollte ihn eigentlich gestern schon einbauen und habe zum Glück vorher nochmals nachgeschaut.
Gilt ja auch nur für den Einkabelstrang, denn der Rest kann ja wie gewohnt angeschlossen werden.

Vielen Dank schon einmal



Benutzeravatar
techno-com
Site Admin
Beiträge: 18168
Registriert: 17. November 2005 09:32
Wohnort: 74076 Heilbronn
Hat sich bedankt: 334 Mal
Danksagung erhalten: 443 Mal
Kontaktdaten:

Re: Jultec JRS0502-4+4T gekauft, weitere Fragen dazu

Ungelesener Beitragvon techno-com » 31. Oktober 2016 07:12

Schauen sie mal im parallel laufenden Beitrag unter Jultec JRS0502-4+4T .

Für die Tuner-Konfig am Receiver einfach bei Google eingeben: "Tuner Einstellungen Unicable VU+".


Gesendet von iPhone mit Tapatalk
Vielleicht sind wir nicht günstiger als ein Discounter oder reiner Online-Kartonschieber, aber sicherlich besser ! Wir wissen was wir aus unserem Fachbereich verkaufen und haben das nicht nur blind "im Programm".
Normkonforme Beratung und Bau sind bei uns selbstverständlich.
Sat-Shop Heilbronn Kunden können sich auch nach dem Kauf auf unseren besten Service verlassen (kein After-Sales-Support hier für Fremdkäufe).

Tristan Uhde
Satanlagen Onlineshop / SAT-Shop Heilbronn
https://www.satshop-heilbronn.de (SSL) / SAT-Onlineforum https://www.satanlagenforum.de (SSL)
Tel ------ (Fragen gehören ins Forum, den nur hier können sie richtig bearbeitet werden, auch was hier noch nicht von A-Z erklärt/behandelt ist)

Wichtiger Hinweis:Zuständigkeiten verantwortliche Elektrofachkraft (VEFK) und Blitzschutzfachkräfte
Informieren Sie sich dort über Folgen und Auswirkungen von Eigenleistung und lassen Sie selbst durchgeführte Installationen von entsprechender Stelle prüfen und abnehmen.
Wir erteilen hier keine Rechtsberatung, unsere Hinweise sind nach bestem Wissen und bedürfen einer entsprechenden juristischen/technischen weiteren Beratung.

moonsorrox
Neuling
Beiträge: 2
Registriert: 30. Oktober 2016 11:30
Danksagung erhalten: 1 Mal

Re: Jultec JRS0502-4+4T gekauft, weitere Fragen dazu

Ungelesener Beitragvon moonsorrox » 5. November 2016 13:56

Hallo, heute nun habe ich den Jultec JRS0502-4+4T eingebaut und habe vorher mir die unicable.xml einmal angepasst und auch schon eingestellt. Sicher ist das nicht nötig aber so kann ich sie anwählen und es funktioniert.
Mein Test war folgender:
ich habe auf 3 Sendern (verschiedene Provider) oder wie das heißt genutzt und 3 Aufnahmen gestartet jeweils mit einem Tuner, auf dem 4 Sender habe ich mal TV geschaut und es hat in einem 15minütigem Test alles funktioniert wie es sollte.
In der Infobar habe ich gesehen das alle 4 Tuner zu tun hatten, ich denke so sollte es sein. Meine Jultec Antennendose habe ich noch nicht im WZ eingebaut, hier tut es noch die vorherige von Technisat, an der hatte ich ja schon den Technirouter 2/1 im Einsatz.
Vielen Dank für das Super Gerät
Folgende Benutzer bedankten sich beim Autor moonsorrox für den Beitrag:
techno-com (5. November 2016 14:08)
Bewertung: 33%


 


  • Ähnliche Themen
    Antworten
    Zugriffe
    Letzter Beitrag

Zurück zu „Fragen zu digitalen SAT- Einkabelsystemen“