(neuer) Transponder Astra (Probleme Sky Cinema +1/+24 HD)

Änderungsvorschläge / Diskussionen / einfach alles was keine technische Anfrage ist.
Haben sie Wünsche für Änderungen oder Neuerungen ?
mcrippp
Neuling
Beiträge: 3
Registriert: 3. April 2015 09:17

(neuer) Transponder Astra (Probleme Sky Cinema +1/+24 HD)

Ungelesener Beitragvon mcrippp » 3. April 2015 09:24

hallo
folgendes Problem
kann sky cinema+24 hd, sky cinema+1 Hd und tnt glitz hd nicht empfangen
diese sender liegen auf dem neuesten transponder von astra
wenn ich auf manuelle suche gehe und die frequenzen einstelle ist das signal weg
brauch ich ein neueres lnb auch wenn der rest funktioniert?
danke im voraus



Benutzeravatar
techno-com
Site Admin
Beiträge: 18226
Registriert: 17. November 2005 09:32
Wohnort: 74076 Heilbronn
Hat sich bedankt: 337 Mal
Danksagung erhalten: 444 Mal
Kontaktdaten:

Re: (neuer) Transponder Astra

Ungelesener Beitragvon techno-com » 3. April 2015 09:38

Hallo und Herzlich Willkommen im Forum ......

Aber was soll ich mit dieser Anfrage den anfangen ?
Hier steht absolut nichts drin, weder etwas zur Sat-Empfangsanlage noch zum Receiver der verwendet wird (und da es um Pay-TV Programme geht natürlich etwas zur Sky-Karte die in diesem verwendet wird) und noch weniger überhaupt zu irgendwelchen Empfangsanzeigen von ggf. anderen Sendern !
Wie soll man da sagen ob ein neues LNB da Abhilfe bringen würde ?
Wie wurde überhaupt manuell die Frequenz eingestellt (GENAUER Ablauf mit allen verwendeten Daten !), da gehört einfach viel mehr dazu als nur eine Frequenz einzugeben ! Eine manuelle Suche besteht noch aus der Polarität, der Symbolrate, der FEC etc. etc. etc. etc. etc. !

Meine recht kurze Antwort fiel jetzt länger aus als die Frage zu einem Problem .....
Vielleicht sind wir nicht günstiger als ein Discounter oder reiner Online-Kartonschieber, aber sicherlich besser ! Wir wissen was wir aus unserem Fachbereich verkaufen und haben das nicht nur blind "im Programm".
Normkonforme Beratung und Bau sind bei uns selbstverständlich.
Sat-Shop Heilbronn Kunden können sich auch nach dem Kauf auf unseren besten Service verlassen (kein After-Sales-Support hier für Fremdkäufe).

Tristan Uhde
Satanlagen Onlineshop / SAT-Shop Heilbronn
https://www.satshop-heilbronn.de (SSL) / SAT-Onlineforum https://www.satanlagenforum.de (SSL)
Tel ------ (Fragen gehören ins Forum, den nur hier können sie richtig bearbeitet werden, auch was hier noch nicht von A-Z erklärt/behandelt ist)

Wichtiger Hinweis:Zuständigkeiten verantwortliche Elektrofachkraft (VEFK) und Blitzschutzfachkräfte
Informieren Sie sich dort über Folgen und Auswirkungen von Eigenleistung und lassen Sie selbst durchgeführte Installationen von entsprechender Stelle prüfen und abnehmen.
Wir erteilen hier keine Rechtsberatung, unsere Hinweise sind nach bestem Wissen und bedürfen einer entsprechenden juristischen/technischen weiteren Beratung.

mcrippp
Neuling
Beiträge: 3
Registriert: 3. April 2015 09:17

Re: (neuer) Transponder Astra

Ungelesener Beitragvon mcrippp » 3. April 2015 10:08

anders gefragt - kann es sein, dass das lnb für diesen transponder zu alt ist?

Benutzeravatar
techno-com
Site Admin
Beiträge: 18226
Registriert: 17. November 2005 09:32
Wohnort: 74076 Heilbronn
Hat sich bedankt: 337 Mal
Danksagung erhalten: 444 Mal
Kontaktdaten:

Re: (neuer) Transponder Astra

Ungelesener Beitragvon techno-com » 3. April 2015 10:17

Nein, es kann aber sein das die Antenne falsch/schlecht ausgerichtet ist und genau dieser Transponder dann nicht mehr funktioniert => Kurzanleitung Satantenne ausrichten + Gesamtinbetriebnahme
Weiterhin kann es sein das der LNB defekt ist und genau dieser Transponder dann nicht mehr geht => Wasserschaden LNB => Defektes LNB mit Wasserschaden- einige Programme gehen nicht
Kann aber auch sein das sie einen falschen Sendersuchlauf durchgeführt haben, aber die ganzen Rückfragen blieben ja alle unbeantwortet das IHR Problem nicht viel weiter behandelt werden kann ohne die fehlenden Daten.

Fragen hatten wir jetzt genug, es fehlen aber die kompletten Antworten auf die Gegenfragen um das Problem anzugehen.
Vielleicht sind wir nicht günstiger als ein Discounter oder reiner Online-Kartonschieber, aber sicherlich besser ! Wir wissen was wir aus unserem Fachbereich verkaufen und haben das nicht nur blind "im Programm".
Normkonforme Beratung und Bau sind bei uns selbstverständlich.
Sat-Shop Heilbronn Kunden können sich auch nach dem Kauf auf unseren besten Service verlassen (kein After-Sales-Support hier für Fremdkäufe).

Tristan Uhde
Satanlagen Onlineshop / SAT-Shop Heilbronn
https://www.satshop-heilbronn.de (SSL) / SAT-Onlineforum https://www.satanlagenforum.de (SSL)
Tel ------ (Fragen gehören ins Forum, den nur hier können sie richtig bearbeitet werden, auch was hier noch nicht von A-Z erklärt/behandelt ist)

Wichtiger Hinweis:Zuständigkeiten verantwortliche Elektrofachkraft (VEFK) und Blitzschutzfachkräfte
Informieren Sie sich dort über Folgen und Auswirkungen von Eigenleistung und lassen Sie selbst durchgeführte Installationen von entsprechender Stelle prüfen und abnehmen.
Wir erteilen hier keine Rechtsberatung, unsere Hinweise sind nach bestem Wissen und bedürfen einer entsprechenden juristischen/technischen weiteren Beratung.

mcrippp
Neuling
Beiträge: 3
Registriert: 3. April 2015 09:17

Re: (neuer) Transponder Astra

Ungelesener Beitragvon mcrippp » 3. April 2015 10:20

wir hatten auch genug antworten


Zurück zu „Forum Talk“