Visionnet 8000s updaten übers netz

Das Forum für die Geräte von Visionnet.
DundyT
Neuling
Beiträge: 2
Registriert: 3. Januar 2008 17:07

Visionnet 8000s updaten übers netz

Ungelesener Beitrag von DundyT »

Hallo kann mir jemand helfen ?
haben den 8000s mit der firmw. m2.03 VN-8000FS
jetzt habe ich gehört man muss nur eine internetadresse eintragen und er datet sich von allein ab stimmt das ? kann mir die jemand sagen ?
wenn das nicht geht kann ich das auch mit dem pc machen ?
welches Prog. brauche ich dazu ?
wo finde ich die firmw. ?
besten dank im voraus


Benutzeravatar
techno-com
Site Admin
Beiträge: 21078
Registriert: 17. November 2005 09:32
Wohnort: 74076 Heilbronn
Hat sich bedankt: 463 Mal
Danksagung erhalten: 523 Mal
Kontaktdaten:

Ungelesener Beitrag von techno-com »

Was für ein "Update" meinen sie ? Software oder etwas anderes ?
Vielleicht sind wir nicht günstiger als ein Discounter oder reiner Online-Kartonschieber, aber sicherlich besser !
Normkonforme Beratung und Bau sind bei uns selbstverständlich.
Sat-Shop Heilbronn Kunden können sich auch nach dem Kauf auf unseren besten Service verlassen
Hier im Forum wird kein After-Sales-Support für Fremdkäufe geleistet !! Wenden Sie sich dazu an ihren Verkäufer ......

Tristan Uhde / Satanlagen Onlineshop / SAT-Shop Heilbronn
https://www.satshop-heilbronn.de (SSL) / SAT-Onlineforum https://www.satanlagenforum.de (SSL)
Tel ------ (Fragen gehören ins Forum ! Den nur hier können sie richtig bearbeitet werden, auch was hier noch nicht von A-Z genau schon erklärt/behandelt ist ) .. Dieser Hinweis weil täglich dutzende Fragen per Email oder per PM über das Forum rein kommen die noch dazu inhaltlich nicht das intus haben das man etwas dazu sagen könnte.

Wichtiger Hinweis: Zuständigkeiten verantwortliche Elektrofachkraft (VEFK) und Blitzschutzfachkräfte
Informieren Sie sich dort über Folgen und Auswirkungen von Eigenleistung und lassen Sie selbst durchgeführte Installationen von entsprechender Stelle prüfen und abnehmen. Dafür sind VOR ORT spezielle und qualifizierte Blitzschutz-Fachkräfte notwendig, Ferndiagnosen für Blitzschutz/Erdung können hier NICHT durchgeführt werden ("wie kann ICH das machen ..." oder ähnlich bringt da nichts).

Diese Signatur wächst von Woche zu Woche und enthält immer mehr grundlegende Inhalte die bitte berücksichtigt werden sollten bei bzw. VOR Anfragen !
100% beantwortet werden können nur Anfragen die auch alle relevanten Teile beinhalten die man benötigt für eine Antwort (genaue Beschreibungen/ Angabe von Herstellern/Typen für vorhandenes Material etc.). Bitte vermeiden Sie Aussagen wie "habe viel gelesen, aber ..." ohne Nennung von dem was Sie gelesen haben - den nur dann kann man auch darauf eingehen was event. unklar ist/war.

Bitte unbedingt vor einem Post lesen => Boardregeln / Datenschutz
Wir erteilen hier keine Rechtsberatung, unsere Hinweise sind nach bestem Wissen und bedürfen einer entsprechenden juristischen/technischen weiteren Beratung.
DundyT
Neuling
Beiträge: 2
Registriert: 3. Januar 2008 17:07

Ungelesener Beitrag von DundyT »

ja klar die Software was sonst ?
ist nicht jede Software die auf einem gerät ist eine Firmware !?!
so hatte ich das mal gehört ..
MFG
 


  • Related Topics
    Antworten
    Zugriffe
    Letzter Beitrag
Antworten

Zurück zu „Visionnet“