Visionnet 8000s updaten übers netz

Das Forum für die Geräte von Visionnet.
DundyT
Neuling
Beiträge: 2
Registriert: 3. Januar 2008 17:07

Visionnet 8000s updaten übers netz

Ungelesener Beitragvon DundyT » 3. Januar 2008 17:36

Hallo kann mir jemand helfen ?
haben den 8000s mit der firmw. m2.03 VN-8000FS
jetzt habe ich gehört man muss nur eine internetadresse eintragen und er datet sich von allein ab stimmt das ? kann mir die jemand sagen ?
wenn das nicht geht kann ich das auch mit dem pc machen ?
welches Prog. brauche ich dazu ?
wo finde ich die firmw. ?
besten dank im voraus



Benutzeravatar
techno-com
Site Admin
Beiträge: 18624
Registriert: 17. November 2005 09:32
Wohnort: 74076 Heilbronn
Hat sich bedankt: 358 Mal
Danksagung erhalten: 458 Mal
Kontaktdaten:

Ungelesener Beitragvon techno-com » 3. Januar 2008 18:38

Was für ein "Update" meinen sie ? Software oder etwas anderes ?
Vielleicht sind wir nicht günstiger als ein Discounter oder reiner Online-Kartonschieber, aber sicherlich besser !
Normkonforme Beratung und Bau sind bei uns selbstverständlich.
Sat-Shop Heilbronn Kunden können sich auch nach dem Kauf auf unseren besten Service verlassen
Hier im Forum wird kein After-Sales-Support für Fremdkäufe geleistet !! Wenden Sie sich dazu an ihren Verkäufer ......

Tristan Uhde
Satanlagen Onlineshop / SAT-Shop Heilbronn
https://www.satshop-heilbronn.de (SSL) / SAT-Onlineforum https://www.satanlagenforum.de (SSL)
Tel ------ (Fragen gehören ins Forum ! Den nur hier können sie richtig bearbeitet werden, auch was hier noch nicht von A-Z genau schon erklärt/behandelt ist )

Wichtiger Hinweis:Zuständigkeiten verantwortliche Elektrofachkraft (VEFK) und Blitzschutzfachkräfte
Informieren Sie sich dort über Folgen und Auswirkungen von Eigenleistung und lassen Sie selbst durchgeführte Installationen von entsprechender Stelle prüfen und abnehmen.
Wir erteilen hier keine Rechtsberatung, unsere Hinweise sind nach bestem Wissen und bedürfen einer entsprechenden juristischen/technischen weiteren Beratung.

DundyT
Neuling
Beiträge: 2
Registriert: 3. Januar 2008 17:07

Ungelesener Beitragvon DundyT » 3. Januar 2008 18:57

ja klar die Software was sonst ?
ist nicht jede Software die auf einem gerät ist eine Firmware !?!
so hatte ich das mal gehört ..
MFG


 


  • Ähnliche Themen
    Antworten
    Zugriffe
    Letzter Beitrag

Zurück zu „Visionnet“