was ist richtig was falsch

Das Forum für die Geräte von Topfield.
sorryh
Neuling
Beiträge: 3
Registriert: 22. Oktober 2006 18:07
Wohnort: haltern am see

was ist richtig was falsch

Ungelesener Beitragvon sorryh » 23. Oktober 2006 10:24

habe den sat rec.tf5050pdr angeschloßen stelle nun fest das ein aufnehmen und ansehen eines anderen cannals nicht möglich ist.
jedoch bei dem 4000pvr schon der an der gleichen anlage hängt was ist falschß



Benutzeravatar
techno-com
Site Admin
Beiträge: 18488
Registriert: 17. November 2005 09:32
Wohnort: 74076 Heilbronn
Hat sich bedankt: 358 Mal
Danksagung erhalten: 456 Mal
Kontaktdaten:

Ungelesener Beitragvon techno-com » 23. Oktober 2006 12:16

Anfrage ist so geschrieben das man sie erst nach dem 10ten mal lesen überhaupt kappiert. Ein wenig mehr Erklärung wäre auch ganz nett !!

Was haben sie bisher gemacht ???

Ich gehe davon aus einfach angeschlossen und die Aufnahme-Taste gedrückt !! Natürlich muss man das Gerät erst konfigurieren, also genauer gesagt ihm sagen an was für eine Anlage sie ihn eigentlich gehängt haben (1 oder 2 Zuleitungen usw. !).

Und das Menu des Geräts wird in der Anleitung ganz genau erklärt !
Vielleicht sind wir nicht günstiger als ein Discounter oder reiner Online-Kartonschieber, aber sicherlich besser !
Normkonforme Beratung und Bau sind bei uns selbstverständlich.
Sat-Shop Heilbronn Kunden können sich auch nach dem Kauf auf unseren besten Service verlassen
Hier im Forum wird kein After-Sales-Support für Fremdkäufe geleistet !! Wenden Sie sich dazu an ihren Verkäufer ......

Tristan Uhde
Satanlagen Onlineshop / SAT-Shop Heilbronn
https://www.satshop-heilbronn.de (SSL) / SAT-Onlineforum https://www.satanlagenforum.de (SSL)
Tel ------ (Fragen gehören ins Forum ! Den nur hier können sie richtig bearbeitet werden, auch was hier noch nicht von A-Z genau schon erklärt/behandelt ist )

Wichtiger Hinweis:Zuständigkeiten verantwortliche Elektrofachkraft (VEFK) und Blitzschutzfachkräfte
Informieren Sie sich dort über Folgen und Auswirkungen von Eigenleistung und lassen Sie selbst durchgeführte Installationen von entsprechender Stelle prüfen und abnehmen.
Wir erteilen hier keine Rechtsberatung, unsere Hinweise sind nach bestem Wissen und bedürfen einer entsprechenden juristischen/technischen weiteren Beratung.

sorryh
Neuling
Beiträge: 3
Registriert: 22. Oktober 2006 18:07
Wohnort: haltern am see

Ungelesener Beitragvon sorryh » 23. Oktober 2006 15:31

hallo und guten tag
hatte mich wohl falsch ausgedrückt es ist alles klar konf.bild ton alles klar auch die aufnahme klappt nur kann ich keinen(oder fast kein anderes programm wählen)auf der gleichen ebene.obwohl die bei dem 4400 einband frei klappt.liegt des daran das ich beide lnb anschlüße nutze und ich ein twin lnb benutze

Benutzeravatar
techno-com
Site Admin
Beiträge: 18488
Registriert: 17. November 2005 09:32
Wohnort: 74076 Heilbronn
Hat sich bedankt: 358 Mal
Danksagung erhalten: 456 Mal
Kontaktdaten:

Ungelesener Beitragvon techno-com » 23. Oktober 2006 15:48

SO kann man ihnen schlecht helfen !!

Lesen sie meine erste Antwort und stellen sie ihre Fragen genauer (und bitte etwas "lesbarer"- man muss raten was sie meinen !!).
Vielleicht sind wir nicht günstiger als ein Discounter oder reiner Online-Kartonschieber, aber sicherlich besser !
Normkonforme Beratung und Bau sind bei uns selbstverständlich.
Sat-Shop Heilbronn Kunden können sich auch nach dem Kauf auf unseren besten Service verlassen
Hier im Forum wird kein After-Sales-Support für Fremdkäufe geleistet !! Wenden Sie sich dazu an ihren Verkäufer ......

Tristan Uhde
Satanlagen Onlineshop / SAT-Shop Heilbronn
https://www.satshop-heilbronn.de (SSL) / SAT-Onlineforum https://www.satanlagenforum.de (SSL)
Tel ------ (Fragen gehören ins Forum ! Den nur hier können sie richtig bearbeitet werden, auch was hier noch nicht von A-Z genau schon erklärt/behandelt ist )

Wichtiger Hinweis:Zuständigkeiten verantwortliche Elektrofachkraft (VEFK) und Blitzschutzfachkräfte
Informieren Sie sich dort über Folgen und Auswirkungen von Eigenleistung und lassen Sie selbst durchgeführte Installationen von entsprechender Stelle prüfen und abnehmen.
Wir erteilen hier keine Rechtsberatung, unsere Hinweise sind nach bestem Wissen und bedürfen einer entsprechenden juristischen/technischen weiteren Beratung.

sorryh
Neuling
Beiträge: 3
Registriert: 22. Oktober 2006 18:07
Wohnort: haltern am see

Ungelesener Beitragvon sorryh » 25. Oktober 2006 19:55

hallo und guten tag
um mes einmal genau zu beschreiben
also in 2räumen stehen 2sat rec.an der gleichen sat anlage angeschloßen der ältere ist ok und er macht alles das was er soll
der neue jedoch(obwohl so angeschloßen wie in der beschreibung verzeichnet)tut es nicht das heißt ein programm aufnehmen und ein anderes sehen geht nicht.und wenn dann nurauf der anderen ebene/horizontal vertikal)
ist er doch falsch angeschloßen

mfg.gez.klaus kramer


 


  • Ähnliche Themen
    Antworten
    Zugriffe
    Letzter Beitrag

Zurück zu „Topfield“