HF Modulator will nicht wie ich will ???

Fragen zu HF-Modulatoren von Polytron, Axing, Maximum etc. ? PAL/QAM DVB-S/S2 - DVB-C/C2 - DVB-T/T2
kalei
Neuling
Beiträge: 2
Registriert: 4. Juni 2009 11:51
Wohnort: Bad Wildbad

HF Modulator will nicht wie ich will ???

Ungelesener Beitragvon kalei » 4. Juni 2009 12:04

Hallo Leute,
ich verzweifele bald. :cry:

Ausgang aus dem SAT-Reciver über SCART Kabel in einen Skymaster HF Modulator (neu).
Daraus Ausgang mit normalen Koax-Antennenkabel in den Fernseher, weil der keinen SCART Eingang hat.
Der HF Modulator ist regelbar von Kanal 21 bis 69.
Wenn der gleiche Kanal im Ferseher eingestellt ist tut sich NICHTS ??? (fast alle Kanäle durchprobiert)
Was mache ich da falsch.
Alle Verbindungen stecken in den richtigen Eingängen und ich habe auch schon an zwei verschiedenen Fernsehern probiert.

Bitte, bitte kann mir jemand helfen
Klaus

Danke ERLEDIGT



Benutzeravatar
techno-com
Site Admin
Beiträge: 19227
Registriert: 17. November 2005 09:32
Wohnort: 74076 Heilbronn
Hat sich bedankt: 391 Mal
Danksagung erhalten: 472 Mal
Kontaktdaten:

Ungelesener Beitragvon techno-com » 3. Juli 2009 08:38

Anfrage wurde ja selbst beantwortet (wie auch immer, das steht nicht da !).

Beitrag wurde trotzdem aus der Rubrik "Foren-Talk" in die dafür passende verschoben.
Vielleicht sind wir nicht günstiger als ein Discounter oder reiner Online-Kartonschieber, aber sicherlich besser !
Normkonforme Beratung und Bau sind bei uns selbstverständlich.
Sat-Shop Heilbronn Kunden können sich auch nach dem Kauf auf unseren besten Service verlassen
Hier im Forum wird kein After-Sales-Support für Fremdkäufe geleistet !! Wenden Sie sich dazu an ihren Verkäufer ......

Tristan Uhde / Satanlagen Onlineshop / SAT-Shop Heilbronn
https://www.satshop-heilbronn.de (SSL) / SAT-Onlineforum https://www.satanlagenforum.de (SSL)
Tel ------ (Fragen gehören ins Forum ! Den nur hier können sie richtig bearbeitet werden, auch was hier noch nicht von A-Z genau schon erklärt/behandelt ist ) .. Dieser Hinweis weil täglich dutzende Fragen per Email oder per PM über das Forum rein kommen die noch dazu inhaltlich nicht das intus haben das man etwas dazu sagen könnte.

Wichtiger Hinweis: Zuständigkeiten verantwortliche Elektrofachkraft (VEFK) und Blitzschutzfachkräfte
Informieren Sie sich dort über Folgen und Auswirkungen von Eigenleistung und lassen Sie selbst durchgeführte Installationen von entsprechender Stelle prüfen und abnehmen. Dafür sind VOR ORT spezielle und qualifizierte Blitzschutz-Fachkräfte notwendig, Ferndiagnosen für Blitzschutz/Erdung können hier NICHT durchgeführt werden ("wie kann ICH das machen ..." oder ähnlich bringt da nichts).

Diese Signatur wächst von Woche zu Woche und enthält immer mehr grundlegende Inhalte die bitte berücksichtigt werden sollten bei bzw. VOR Anfragen !
100% beantwortet werden können nur Anfragen die auch alle relevanten Teile beinhalten die man benötigt für eine Antwort (genaue Beschreibungen/ Angabe von Herstellern/Typen für vorhandenes Material etc.). Bitte vermeiden Sie Aussagen wie "habe viel gelesen, aber ..." ohne Nennung von dem was Sie gelesen haben - den nur dann kann man auch darauf eingehen was event. unklar ist/war.

Bitte unbedingt vor einem Post lesen => Boardregeln / Datenschutz
Wir erteilen hier keine Rechtsberatung, unsere Hinweise sind nach bestem Wissen und bedürfen einer entsprechenden juristischen/technischen weiteren Beratung.

kalei
Neuling
Beiträge: 2
Registriert: 4. Juni 2009 11:51
Wohnort: Bad Wildbad

Ungelesener Beitragvon kalei » 3. Juli 2009 09:35

techno-com hat geschrieben:Anfrage wurde ja selbst beantwortet (wie auch immer, das steht nicht da !).

Ja Danke:
Mit Sendersuchlauf ging das wie von selbst


 


  • Ähnliche Themen
    Antworten
    Zugriffe
    Letzter Beitrag

Zurück zu „Fragen zu HF- Modulatoren“