Smart mx 04+ receiver aber keine Bild

Das Forum für die Geräte von Smart-Electronic.
tessi
postet ab und zu
Beiträge: 12
Registriert: 1. September 2009 16:54

Smart mx 04+ receiver aber keine Bild

Ungelesener Beitragvon tessi » 6. September 2009 18:19

Hallo,
habe heute meine Antenne neu ausgerichtet . Super Empfang aber es kommt Nur ausländische Sender. Kein deutscher Sender mit Bild aber eine Signalstärke von 83 %. Hier meine Antenneneinstellung im Receiver.

Astra 19,2 E-Universal LNB 9750-10000-Transponder 3/61 11954 H 27500-Dis 1.0 Aus- Dis 1,1 Aus- 22k Auto-0/12 V Aus- Toneburst Aus- Polarisation Auto- Signalstärke 73% Signalqualität 71 %. Wenn ich das Menü wieder verlasse springt der Transponder immer auf 1/61 10832 H
22000 zurück und das Signal ist auf 36% und die Qualität auf 1 %.
Woran liegt das das man das nicht abspeichern kann? Und irgendwie habe ich das Gefühl das Raps nicht funktioniert. Sendet keine Daten. Kann mir da jemand weiterhelfen.
Danke im Voraus
Gruß tessi



Benutzeravatar
techno-com
Site Admin
Beiträge: 18510
Registriert: 17. November 2005 09:32
Wohnort: 74076 Heilbronn
Hat sich bedankt: 358 Mal
Danksagung erhalten: 456 Mal
Kontaktdaten:

Ungelesener Beitragvon techno-com » 6. September 2009 19:40

Sie haben ganz einfach den falschen Satelliten erwischt, also nicht auf Astra 19.2 Grad Ost ausgerichtet und empfangen jetzt eben die Programme von diesem Satelliten !

Für die Ausrichtung ganz hilfreich kann die Seite http://www.dishpointer.com sein, die Ausrichtung muss aber "millimetergenau" stimmen !
Vielleicht sind wir nicht günstiger als ein Discounter oder reiner Online-Kartonschieber, aber sicherlich besser !
Normkonforme Beratung und Bau sind bei uns selbstverständlich.
Sat-Shop Heilbronn Kunden können sich auch nach dem Kauf auf unseren besten Service verlassen
Hier im Forum wird kein After-Sales-Support für Fremdkäufe geleistet !! Wenden Sie sich dazu an ihren Verkäufer ......

Tristan Uhde
Satanlagen Onlineshop / SAT-Shop Heilbronn
https://www.satshop-heilbronn.de (SSL) / SAT-Onlineforum https://www.satanlagenforum.de (SSL)
Tel ------ (Fragen gehören ins Forum ! Den nur hier können sie richtig bearbeitet werden, auch was hier noch nicht von A-Z genau schon erklärt/behandelt ist )

Wichtiger Hinweis:Zuständigkeiten verantwortliche Elektrofachkraft (VEFK) und Blitzschutzfachkräfte
Informieren Sie sich dort über Folgen und Auswirkungen von Eigenleistung und lassen Sie selbst durchgeführte Installationen von entsprechender Stelle prüfen und abnehmen.
Wir erteilen hier keine Rechtsberatung, unsere Hinweise sind nach bestem Wissen und bedürfen einer entsprechenden juristischen/technischen weiteren Beratung.

tessi
postet ab und zu
Beiträge: 12
Registriert: 1. September 2009 16:54

Ungelesener Beitragvon tessi » 12. September 2009 20:25

Hi, habe die Schüssel genau auf Astra 19,2 ausgerichtet dank Satfinder. Die Receivereinstellung ist super. ARD hat 90% Empfang Auf Astra habe ich 75 % Empfang und Qualität. Aber kein Bild. Ich weiß so langsam nicht mehr weiter. Was kann denn das sein. Alle Signale stehen auf grün.
Danke im Voraus.
Gruß tessi :cry: :?: :cry:

Benutzeravatar
techno-com
Site Admin
Beiträge: 18510
Registriert: 17. November 2005 09:32
Wohnort: 74076 Heilbronn
Hat sich bedankt: 358 Mal
Danksagung erhalten: 456 Mal
Kontaktdaten:

Ungelesener Beitragvon techno-com » 13. September 2009 09:55

Mit einem Satfinder kann man nicht "genau auf Astra 19.2 Grad ausrichten" ! Mit einem Satfinder kann man nur sehen das man einen Satelliten angepeilt hat, weiß aber dann nicht welchen (ausser natürlich bei den großen Satfindern ab Preisklasse ca. 150€ !).

Machen sie doch ganz einfach mal einen Sendersuchlauf und schauen welche Programme bei diesem gefunden werden, DANN kann man auch genau sagen auf welchem Satelliten sie gerade stehen.
Vielleicht sind wir nicht günstiger als ein Discounter oder reiner Online-Kartonschieber, aber sicherlich besser !
Normkonforme Beratung und Bau sind bei uns selbstverständlich.
Sat-Shop Heilbronn Kunden können sich auch nach dem Kauf auf unseren besten Service verlassen
Hier im Forum wird kein After-Sales-Support für Fremdkäufe geleistet !! Wenden Sie sich dazu an ihren Verkäufer ......

Tristan Uhde
Satanlagen Onlineshop / SAT-Shop Heilbronn
https://www.satshop-heilbronn.de (SSL) / SAT-Onlineforum https://www.satanlagenforum.de (SSL)
Tel ------ (Fragen gehören ins Forum ! Den nur hier können sie richtig bearbeitet werden, auch was hier noch nicht von A-Z genau schon erklärt/behandelt ist )

Wichtiger Hinweis:Zuständigkeiten verantwortliche Elektrofachkraft (VEFK) und Blitzschutzfachkräfte
Informieren Sie sich dort über Folgen und Auswirkungen von Eigenleistung und lassen Sie selbst durchgeführte Installationen von entsprechender Stelle prüfen und abnehmen.
Wir erteilen hier keine Rechtsberatung, unsere Hinweise sind nach bestem Wissen und bedürfen einer entsprechenden juristischen/technischen weiteren Beratung.

tessi
postet ab und zu
Beiträge: 12
Registriert: 1. September 2009 16:54

Ungelesener Beitragvon tessi » 13. September 2009 11:59

Der Sendersuchlauf hat wieder nur ausländische Sender. Aber ich verstehe nicht warum der Astra 19.2 dann 70 % Empfang und Qualität und auf ARD und ZDF 80 % kommen, zeigt aber kein Bild an, suche mich an der Schüssel dumm und dämlich. Immer wieder kommt ich auf Hotbird obwohl ich ihn garnicht auf meine Satelltienliste genommen habe.

Benutzeravatar
techno-com
Site Admin
Beiträge: 18510
Registriert: 17. November 2005 09:32
Wohnort: 74076 Heilbronn
Hat sich bedankt: 358 Mal
Danksagung erhalten: 456 Mal
Kontaktdaten:

Ungelesener Beitragvon techno-com » 13. September 2009 20:04

Fakt ist das sie auf dem falschen Satelliten stehen, aber das sagte ich jetzt schon mehrfach.

Wie sie jetzt drauf kommen das es gerade auf Hotbird stehen weiß ich nicht.

Weiterhin wurde mein Wunsch:
techno-com hat geschrieben:Machen sie doch ganz einfach mal einen Sendersuchlauf und schauen welche Programme bei diesem gefunden werden, DANN kann man auch genau sagen auf welchem Satelliten sie gerade stehen.

nicht beantwortet !

So kann ich aktuell auch nicht mehr sagen !
Vielleicht sind wir nicht günstiger als ein Discounter oder reiner Online-Kartonschieber, aber sicherlich besser !
Normkonforme Beratung und Bau sind bei uns selbstverständlich.
Sat-Shop Heilbronn Kunden können sich auch nach dem Kauf auf unseren besten Service verlassen
Hier im Forum wird kein After-Sales-Support für Fremdkäufe geleistet !! Wenden Sie sich dazu an ihren Verkäufer ......

Tristan Uhde
Satanlagen Onlineshop / SAT-Shop Heilbronn
https://www.satshop-heilbronn.de (SSL) / SAT-Onlineforum https://www.satanlagenforum.de (SSL)
Tel ------ (Fragen gehören ins Forum ! Den nur hier können sie richtig bearbeitet werden, auch was hier noch nicht von A-Z genau schon erklärt/behandelt ist )

Wichtiger Hinweis:Zuständigkeiten verantwortliche Elektrofachkraft (VEFK) und Blitzschutzfachkräfte
Informieren Sie sich dort über Folgen und Auswirkungen von Eigenleistung und lassen Sie selbst durchgeführte Installationen von entsprechender Stelle prüfen und abnehmen.
Wir erteilen hier keine Rechtsberatung, unsere Hinweise sind nach bestem Wissen und bedürfen einer entsprechenden juristischen/technischen weiteren Beratung.

tessi
postet ab und zu
Beiträge: 12
Registriert: 1. September 2009 16:54

Ungelesener Beitragvon tessi » 15. September 2009 07:33

Also es sind viele verschiedene Sender zu finden. Viele französische, italienische iranische und glaube auch arabische. Wenn ich turksat auch noch mit auf die Satellitenliste nehme kommen auch noch viele türkische dazu. Und halt die ganzen verschlüsselten. Das wären dann so an die 1000 aber nicht ein deutscher. Ich hoffe sie können damit was anfangen.

Benutzeravatar
techno-com
Site Admin
Beiträge: 18510
Registriert: 17. November 2005 09:32
Wohnort: 74076 Heilbronn
Hat sich bedankt: 358 Mal
Danksagung erhalten: 456 Mal
Kontaktdaten:

Ungelesener Beitragvon techno-com » 15. September 2009 07:42

Eine so einfache Bitte wie:
techno-com hat geschrieben:Machen sie doch ganz einfach mal einen Sendersuchlauf und schauen welche Programme bei diesem gefunden werden, DANN kann man auch genau sagen auf welchem Satelliten sie gerade stehen.

ist weiterhin nicht erfüllt ! Die Frage ist doch sehr einfach zu erlesen, in ihr wird nach PROGRAMMEN gefragt und nicht nach SPRACHEN !!!!!!!

Weiterhin gibt es keinen einizgen Satelliten auf dem alle von ihnen genannten Sprachen übertragen werden. Weiterhin können sie im Antennenmenu auch Türksat absuchen (warum eigentlich ???? Sie möchten doch nur Astra haben und ihre Antenne wird so wie so niemals auf Türksat ausgerichtet sein das sie den jemals empfangen werden !!!!!), es wird nur nichts bringen wenn die Antenne auf einem anderen Satelliten steht.
Vielleicht sind wir nicht günstiger als ein Discounter oder reiner Online-Kartonschieber, aber sicherlich besser !
Normkonforme Beratung und Bau sind bei uns selbstverständlich.
Sat-Shop Heilbronn Kunden können sich auch nach dem Kauf auf unseren besten Service verlassen
Hier im Forum wird kein After-Sales-Support für Fremdkäufe geleistet !! Wenden Sie sich dazu an ihren Verkäufer ......

Tristan Uhde
Satanlagen Onlineshop / SAT-Shop Heilbronn
https://www.satshop-heilbronn.de (SSL) / SAT-Onlineforum https://www.satanlagenforum.de (SSL)
Tel ------ (Fragen gehören ins Forum ! Den nur hier können sie richtig bearbeitet werden, auch was hier noch nicht von A-Z genau schon erklärt/behandelt ist )

Wichtiger Hinweis:Zuständigkeiten verantwortliche Elektrofachkraft (VEFK) und Blitzschutzfachkräfte
Informieren Sie sich dort über Folgen und Auswirkungen von Eigenleistung und lassen Sie selbst durchgeführte Installationen von entsprechender Stelle prüfen und abnehmen.
Wir erteilen hier keine Rechtsberatung, unsere Hinweise sind nach bestem Wissen und bedürfen einer entsprechenden juristischen/technischen weiteren Beratung.

tessi
postet ab und zu
Beiträge: 12
Registriert: 1. September 2009 16:54

Ungelesener Beitragvon tessi » 15. September 2009 14:01

Sorry ich dachte bei soviel Programmen reicht evtl. die Sprache. So jetzt zu den Programmen, natürlich nur eine kleine Auswahl. Hoffe sie reicht.
Toskana Channel,Bergamosat, Umbria Channel, 50 Canale,Jemen TV, TVS, Diva Futura, Slo TV3, Telelombardia, Italia 8, Tivutivu, Romauno,Holy God, The Spirit World C, Zahrra TV, Saudia arabia TV, Abu Dhabi, Sat 7, Telespace, RTV Montenegro ..........
Reicht die Zusmmenfassung?

Benutzeravatar
techno-com
Site Admin
Beiträge: 18510
Registriert: 17. November 2005 09:32
Wohnort: 74076 Heilbronn
Hat sich bedankt: 358 Mal
Danksagung erhalten: 456 Mal
Kontaktdaten:

Ungelesener Beitragvon techno-com » 15. September 2009 14:06

Ja, das geht so !

Das ist alles auf dem Satelliten Hotbird 13.0 Grad Ost ( http://www.lyngsat.com/hotbird.html ). Also von hinter der Antenne Richtung LNB gesehen jetzt noch 6.2Grad (in cm kann man das nicht sagen, sollten so ca. 2-4cm sein) weiter nach links drehen bis wieder ein Empfang angezeigt wird und das ist dann der Astra 19.2 Grad Ost.

Und dann alle Sender die jetzt sind auf dem Receiver löschen und für Astra 19.2 Grad Ost (und für KEINEN anderen, die hat man ja so wie so nicht angepeilt) einen Sendersuchlauf starten, FERTIG !


P.S. zwischen Hotbird 13 Grad Ost und Astra 19.2 Grad Ost kommt noch ein Satellit auf 16.0 Grad Ost... dieser ist einfach zu übergehen beim drehen nach links !
Vielleicht sind wir nicht günstiger als ein Discounter oder reiner Online-Kartonschieber, aber sicherlich besser !
Normkonforme Beratung und Bau sind bei uns selbstverständlich.
Sat-Shop Heilbronn Kunden können sich auch nach dem Kauf auf unseren besten Service verlassen
Hier im Forum wird kein After-Sales-Support für Fremdkäufe geleistet !! Wenden Sie sich dazu an ihren Verkäufer ......

Tristan Uhde
Satanlagen Onlineshop / SAT-Shop Heilbronn
https://www.satshop-heilbronn.de (SSL) / SAT-Onlineforum https://www.satanlagenforum.de (SSL)
Tel ------ (Fragen gehören ins Forum ! Den nur hier können sie richtig bearbeitet werden, auch was hier noch nicht von A-Z genau schon erklärt/behandelt ist )

Wichtiger Hinweis:Zuständigkeiten verantwortliche Elektrofachkraft (VEFK) und Blitzschutzfachkräfte
Informieren Sie sich dort über Folgen und Auswirkungen von Eigenleistung und lassen Sie selbst durchgeführte Installationen von entsprechender Stelle prüfen und abnehmen.
Wir erteilen hier keine Rechtsberatung, unsere Hinweise sind nach bestem Wissen und bedürfen einer entsprechenden juristischen/technischen weiteren Beratung.

tessi
postet ab und zu
Beiträge: 12
Registriert: 1. September 2009 16:54

Ungelesener Beitragvon tessi » 15. September 2009 14:12

vielen dank ich probiere morgen weiter. muss heut e leider arbeiten.

tessi
postet ab und zu
Beiträge: 12
Registriert: 1. September 2009 16:54

Ungelesener Beitragvon tessi » 16. September 2009 23:57

HI HABE heute gesucht und gesucht. Ich fnde ihn nicht. Kann das an der Größe der Schüssel liegen? Hatte vorher eine ziemlich große. Jetzt nur eine 55 iger? :cry: :( Bin ein wenig ratlos.

Benutzeravatar
techno-com
Site Admin
Beiträge: 18510
Registriert: 17. November 2005 09:32
Wohnort: 74076 Heilbronn
Hat sich bedankt: 358 Mal
Danksagung erhalten: 456 Mal
Kontaktdaten:

Ungelesener Beitragvon techno-com » 17. September 2009 07:29

Seien sie mir nicht bös, aber in ihrem Fall hilft es echt nur da einen Fachmann vor Ort zu holen der das für sie ausrichtet !
Und an der Antennengröße liegt es sicher nicht ! Es liegt einfach daran das man eine Satellitenantenne auf den Millimeter genau ausrichten muss und das eben sehr genau gemacht werden muss.
Vielleicht sind wir nicht günstiger als ein Discounter oder reiner Online-Kartonschieber, aber sicherlich besser !
Normkonforme Beratung und Bau sind bei uns selbstverständlich.
Sat-Shop Heilbronn Kunden können sich auch nach dem Kauf auf unseren besten Service verlassen
Hier im Forum wird kein After-Sales-Support für Fremdkäufe geleistet !! Wenden Sie sich dazu an ihren Verkäufer ......

Tristan Uhde
Satanlagen Onlineshop / SAT-Shop Heilbronn
https://www.satshop-heilbronn.de (SSL) / SAT-Onlineforum https://www.satanlagenforum.de (SSL)
Tel ------ (Fragen gehören ins Forum ! Den nur hier können sie richtig bearbeitet werden, auch was hier noch nicht von A-Z genau schon erklärt/behandelt ist )

Wichtiger Hinweis:Zuständigkeiten verantwortliche Elektrofachkraft (VEFK) und Blitzschutzfachkräfte
Informieren Sie sich dort über Folgen und Auswirkungen von Eigenleistung und lassen Sie selbst durchgeführte Installationen von entsprechender Stelle prüfen und abnehmen.
Wir erteilen hier keine Rechtsberatung, unsere Hinweise sind nach bestem Wissen und bedürfen einer entsprechenden juristischen/technischen weiteren Beratung.

tessi
postet ab und zu
Beiträge: 12
Registriert: 1. September 2009 16:54

Ungelesener Beitragvon tessi » 17. September 2009 14:59

Hallo, danke das sie solange Geduld mit mir hatten. Ich habe den Fehler gefunden. Habe das erste Sat-Kabel in den zweiten Eingang im LnB gesteckt, bzw. ein Freund von mir. Eben bin ich mit einem kleinen Fernseher auf mein Garagendach gegangen und habe den ersten Eingang benutzt und es ging sofort. Ich habe also gestern schon Astra gefunden. Darauf muß man erstmal kommen. Der zweite Eingang geht jetzt auch. Komisch finde ich nur das Hotbird ging. Könne sie mir das erklären oder lassen wir es dabei. :D :) :D
Vielen Dank nochmal
tessi

Benutzeravatar
techno-com
Site Admin
Beiträge: 18510
Registriert: 17. November 2005 09:32
Wohnort: 74076 Heilbronn
Hat sich bedankt: 358 Mal
Danksagung erhalten: 456 Mal
Kontaktdaten:

Ungelesener Beitragvon techno-com » 17. September 2009 15:12

Das kann keiner erklären !
Vielleicht sind wir nicht günstiger als ein Discounter oder reiner Online-Kartonschieber, aber sicherlich besser !
Normkonforme Beratung und Bau sind bei uns selbstverständlich.
Sat-Shop Heilbronn Kunden können sich auch nach dem Kauf auf unseren besten Service verlassen
Hier im Forum wird kein After-Sales-Support für Fremdkäufe geleistet !! Wenden Sie sich dazu an ihren Verkäufer ......

Tristan Uhde
Satanlagen Onlineshop / SAT-Shop Heilbronn
https://www.satshop-heilbronn.de (SSL) / SAT-Onlineforum https://www.satanlagenforum.de (SSL)
Tel ------ (Fragen gehören ins Forum ! Den nur hier können sie richtig bearbeitet werden, auch was hier noch nicht von A-Z genau schon erklärt/behandelt ist )

Wichtiger Hinweis:Zuständigkeiten verantwortliche Elektrofachkraft (VEFK) und Blitzschutzfachkräfte
Informieren Sie sich dort über Folgen und Auswirkungen von Eigenleistung und lassen Sie selbst durchgeführte Installationen von entsprechender Stelle prüfen und abnehmen.
Wir erteilen hier keine Rechtsberatung, unsere Hinweise sind nach bestem Wissen und bedürfen einer entsprechenden juristischen/technischen weiteren Beratung.

tessi
postet ab und zu
Beiträge: 12
Registriert: 1. September 2009 16:54

Ungelesener Beitragvon tessi » 18. September 2009 14:21

:lol: :D Hallo, wollte nur nochmal mitteilen das es am Kabel lag. War wohl ein Wackler drin. Da kann man allerdings lange Astra suchen.
Schönen Dank nochmal und schönes Wochenende.
Gruß Tessi


 


  • Ähnliche Themen
    Antworten
    Zugriffe
    Letzter Beitrag

Zurück zu „Smart“