Unicable mit Digital Devices OctopusNET S2 V2/S2 liefert kein Signal

PC-Karten, Mediacenter und Streamingserver für den Einbau oder als Stand-Alone Geräte von Digital-Devices mit Support/Moderator vom Hersteller direkt. Sat>IP / Cable>IP / Streaming in allen multimedialen Anwendungen (DVB-S2, DVB-C2, DVB-T2). Der Spezialist in Sachen Streams und Datenverbreitung per LAN/WLAN/DLAN. Auch unter Windows 10 und Linux !

Moderator: Digital Devices

kraeMit
Neuling
Beiträge: 7
Registriert: 18. Dezember 2016 20:49
Hat sich bedankt: 2 Mal

Unicable mit Digital Devices OctopusNET S2 V2/S2 liefert kein Signal

Ungelesener Beitragvon kraeMit » 23. Dezember 2016 23:09

Hallo,
hab schon ein bißchen rumgelesen, aber komm nicht weiter.
Ich habe unsere alte SAT Anlage modernisiert, Bestehende SAT-Anlage mir Quad LNB erweitern auf SAT-to-IP (Komponenten siehe hier).

Also den alten Quad LNB ausgetauscht mit Dur-Line UK102, die alte Leitung (TV Wohnzimmer) an den Legacy Port angeschlossen, das hat sofort funktioniert.

Dann Koax an den anderen LNB-Ausgang und an den Port 2 (die 4 Port Version soll man an Port 4 anschliessen, daher habe ich Port 2 als 'letzten' genommen) des Digital Devices Octopus NET V2 S2/2 angeschlossen und den LNB konfiguriert.
Netzwerk seitig ist m.M. nach alles i.O.

Ich kriege aber kein SAT Signal, also vor allem Tuner Status müßte doch was zeigen?
Channel Lists --> Satelite Astra 19.2E --> Get Status zeigt 0 Channels found. Channel Scan --> 0.

Konfiguration siehe Bilder. Wie gehe ich am besten weiter vor?
Dateianhänge
OctopusNet DD Unicable Settings 20161223223158.jpg
OctopusNet DD Tuner Status 20161223223153.jpg
OctopusNet DD Home 20161223223142.jpg



Benutzeravatar
techno-com
Site Admin
Beiträge: 18411
Registriert: 17. November 2005 09:32
Wohnort: 74076 Heilbronn
Hat sich bedankt: 347 Mal
Danksagung erhalten: 453 Mal
Kontaktdaten:

Re: Unicable mit Digital Devices OctopusNET S2 V2/S2 liefert kein Signal

Ungelesener Beitragvon techno-com » 24. Dezember 2016 06:55

kraeMit hat geschrieben:Dann Koax an den anderen LNB-Ausgang und an den Port 2 (die 4 Port Version soll man an Port 4 anschliessen, daher habe ich Port 2 als 'letzten' genommen) des Digital Devices Octopus NET V2 S2/2 angeschlossen und den LNB konfiguriert.

Wo steht das beschrieben das man an den Port2 ("TunerB" soll das wohl sein) anschließen soll ?

Quelle: Homepage Digital-Devices => So funktioniert UniCabel - So funktionierts - Videoanleitungen
https://youtu.be/LELe9Im2Y4E

https://youtu.be/dLu9sf4PGTM

Dort wird beschrieben das ein Verteiler bei einer Einkabel-Versorgung vor den Tunern installiert werden muss und JEDER Tuner dann versorgt wird, einzeln !
Haben sie mal Tuner1 nur versorgt, dann müsste der auch ohne Verteiler davor ja funktionieren.

Mehr unter Digital-Devices - Wissensdatenbank - Suchbegriff: Unicable
Vielleicht sind wir nicht günstiger als ein Discounter oder reiner Online-Kartonschieber, aber sicherlich besser !
Normkonforme Beratung und Bau sind bei uns selbstverständlich.
Sat-Shop Heilbronn Kunden können sich auch nach dem Kauf auf unseren besten Service verlassen
Hier im Forum wird kein After-Sales-Support für Fremdkäufe geleistet !! Wenden Sie sich dazu an ihren Verkäufer ......

Tristan Uhde
Satanlagen Onlineshop / SAT-Shop Heilbronn
https://www.satshop-heilbronn.de (SSL) / SAT-Onlineforum https://www.satanlagenforum.de (SSL)
Tel ------ (Fragen gehören ins Forum ! Den nur hier können sie richtig bearbeitet werden, auch was hier noch nicht von A-Z genau schon erklärt/behandelt ist )

Wichtiger Hinweis:Zuständigkeiten verantwortliche Elektrofachkraft (VEFK) und Blitzschutzfachkräfte
Informieren Sie sich dort über Folgen und Auswirkungen von Eigenleistung und lassen Sie selbst durchgeführte Installationen von entsprechender Stelle prüfen und abnehmen.
Wir erteilen hier keine Rechtsberatung, unsere Hinweise sind nach bestem Wissen und bedürfen einer entsprechenden juristischen/technischen weiteren Beratung.

kraeMit
Neuling
Beiträge: 7
Registriert: 18. Dezember 2016 20:49
Hat sich bedankt: 2 Mal

Re: Unicable mit Digital Devices OctopusNET S2 V2/S2 liefert kein Signal

Ungelesener Beitragvon kraeMit » 24. Dezember 2016 13:45

Hallo,
auch für diese Antwort vielen Dank!

Dann fehlt mir noch ein passender SAT-Splitter. Können Sie mir einen empfehlen? Meine bestellten und gelieferten Komponenten anbei.

Bevor ich hier weiter herumprobiere mit OctopusNet Bowser TV, DD-TV und Octopus-Cast:

Schliesse ich das Kabel vom Dur-Line UK102 Unicable Quad LNB an Tuner A geht auch nix. Ich müßte doch unter 'Tuner Status' in der OctopusNet GUI irgendwas von dem SAT Signal sehen, oder? :1143

Danke und Frohes Fest!

P.S.: Sorry für den Anfänger Aufwand. :1162
Dateianhänge
Bestellung_User_kraeMit.PNG
OctopusNet DD 030 rtsp___192.168.2.111.jpg

kraeMit
Neuling
Beiträge: 7
Registriert: 18. Dezember 2016 20:49
Hat sich bedankt: 2 Mal

Re: Unicable mit Digital Devices OctopusNET S2 V2/S2 liefert kein Signal

Ungelesener Beitragvon kraeMit » 26. Dezember 2016 01:02

So, kleiner Zwischenstand: Stecker am LNB nochmal neu am Kabel montiert und schon geht's. :1162 :1128


 


  • Ähnliche Themen
    Antworten
    Zugriffe
    Letzter Beitrag

Zurück zu „Digital-Devices“