"Aussetzer" mit Neotionbox 1000

Das Forum für die Geräte von Neotion (Neotionbox ehemals @Skybox)
evilsteff
Neuling
Beiträge: 1
Registriert: 1. Januar 2007 18:29

"Aussetzer" mit Neotionbox 1000

Ungelesener Beitragvon evilsteff » 1. Januar 2007 18:35

Hallo zusammen,
ich habe seit einiger Zeit Probleme mit meiner Neotionbox 1000: Der Receiver zeigt auf allen Programmen sporadisch für 1 - 2 sek. kein Bild/Aussetzer. Leider häufen sich diese Vorfälle, sodass es mittlerweile ziemlich nervt ... mit einem anderen Receiver habe ich das Problem nicht, sodass ich davon ausgehe, dass es am Receiver liegt ...

Bin für jeden Rat dankbar ...

Gruß

Stefan



Benutzeravatar
techno-com
Site Admin
Beiträge: 18336
Registriert: 17. November 2005 09:32
Wohnort: 74076 Heilbronn
Hat sich bedankt: 345 Mal
Danksagung erhalten: 451 Mal
Kontaktdaten:

Ungelesener Beitragvon techno-com » 1. Januar 2007 21:35

Hört sich nach einem Defekt an...

Ggf. mal testen die Gerätesoftware neu einzuspielen. Ansonsten Gerät zur Reparatur einsenden (wenden sie sich dafür an ihren Verkäufer).
Vielleicht sind wir nicht günstiger als ein Discounter oder reiner Online-Kartonschieber, aber sicherlich besser !
Normkonforme Beratung und Bau sind bei uns selbstverständlich.
Sat-Shop Heilbronn Kunden können sich auch nach dem Kauf auf unseren besten Service verlassen
Hier im Forum wird kein After-Sales-Support für Fremdkäufe geleistet !! Wenden Sie sich dazu an ihren Verkäufer ......

Tristan Uhde
Satanlagen Onlineshop / SAT-Shop Heilbronn
https://www.satshop-heilbronn.de (SSL) / SAT-Onlineforum https://www.satanlagenforum.de (SSL)
Tel ------ (Fragen gehören ins Forum ! Den nur hier können sie richtig bearbeitet werden, auch was hier noch nicht von A-Z genau schon erklärt/behandelt ist )

Wichtiger Hinweis:Zuständigkeiten verantwortliche Elektrofachkraft (VEFK) und Blitzschutzfachkräfte
Informieren Sie sich dort über Folgen und Auswirkungen von Eigenleistung und lassen Sie selbst durchgeführte Installationen von entsprechender Stelle prüfen und abnehmen.
Wir erteilen hier keine Rechtsberatung, unsere Hinweise sind nach bestem Wissen und bedürfen einer entsprechenden juristischen/technischen weiteren Beratung.

Benutzeravatar
Tatanka
Neuling
Beiträge: 5
Registriert: 7. Januar 2007 03:23

Ungelesener Beitragvon Tatanka » 7. Januar 2007 04:12

hi evilsteff

Ist es eine "alte" NB1000 oder hat sie den Schriftzug (meist hinten) 1000/501 ?
und es ist die Rede von einer 1000 ohne zusatz "s" ?!
welche daten stehen derzeit auf der neotionbox, welcher softwarestand ?

möglicherweise ein zu altes Update.
Treten die Fehler mit eingesteckter karte auf oder auch ohne dieser ?
Sind es immer die selben programme oder wechselnd?
bei immer den selben Programm (en) den betreffenden Sender etwas verschieben in der Reihenfolge, vorallem dann wenn es sich um einen verschlüsselten handelt, oder einer voran liegt.
Die sender nach Free sortieren lassen so das codierte sender nicht in reihe mit anderen liegen.
Sollte dies die Störung abschalten, dann ist die Software mit Sicherheit zu alt.
zudem die Senderliste prüfen, ist sie voll unnötiges löschen (kann auch Radio sein!)
Die Boxen Haben öfters Probs bei zu voller Speicherauslastung.

Hardwaredefekt kann natürlich ebenso, wie das Thermische Problem (welches aber eher bei der Slim 1000s auftritt) , in Frage kommen.
gruss Tatanka


 


  • Ähnliche Themen
    Antworten
    Zugriffe
    Letzter Beitrag

Zurück zu „Neotionbox“